Мэдсен и Робертс подерутся

Звезды Голливуда решили отметелить друг друга в Москве

29 августа 2007 в 19:29, просмотров: 348

О взаимной антипатии Майкла Мэдсена и Эрика Робертса поговаривали давно. Но, когда русский продюсер Александр Изотов пригласил обоих сняться в своем фильме “Пророк”, он и не предполагал, что в своей вражде подзабытые на родине голливудские звезды зашли так далеко.

Пару месяцев назад Мэдсен и Робертс наотрез отказались от съемок их совместной драки. Но, как стало известно “МК”, на данный момент страсти немного улеглись. Парочка остыла и на днях вернулась в Москву для того, чтобы избить-таки друг друга.

— Я очень рад, что возвращаюсь в Москву, — как ни в чем не бывало заявил на днях Изотову Мэдсен. — В прошлый раз мне было нехорошо, но сейчас все в порядке. Вам не стоит волноваться.

“Волноваться” — это еще мягко сказано. В свой прошлый визит Майкл вытворял такое, что его “гастроль” надолго запомнят и служащие отеля (где знаменитый дебошир разгромил в пьяном угаре свой номер и избил портье), и организаторы его визита (он на полном ходу выбрасывал из авто собственные сапоги). В довершение ко всему Майкл тогда заявил, что: “Сцена, где Робертс нападает на меня с кулаками, унижает мое звездное достоинство!”, собрал вещи и улетел обратно в Америку. Стоит заметить, что и сам Робертс не горел желанием находиться на одной съемочной площадке со скандалистом.

На родине Майкл, видимо, обдумал произошедшее: там его давно не балуют ролями. Мэдсен позвонил в Россию с извинениями, а уже 28 августа он и Робертс снова вернулись в Москву для продолжения съемок. Как на этот раз будет проходить работа над фильмом и чем закончится совместный мордобой двух почти враждующих звезд, остается только гадать.




Партнеры