Витас выдал рэп

Ксения Собчак “запела” как Мэрилин Монро

30 августа 2007 в 14:46, просмотров: 484

Все эти метаморфозы, происходящие со звездами отечественного шоу-биза, зрители НТВ увидят 3 сентября, когда на телеканале стартует премьера нового сериала “Бешеная”, снятого продюсерским центром “Леан-М” по мотивам романов Александра Бушкова.

В этом проекте Дмитрия Федорова (“КостяНика. Время лета”) Витас стал одним из авторов (наряду с другой модной певицей, Ютой) саундтрека. Его новую — специально для “Бешеной” — песню “Прекрасное далеко” просьба не путать с одноименной лирической композицией из популярного детского сериала “Гостья из будущего”. “Прекрасное далеко” Витаса — эксперимент даже для него самого. Ведь певец впервые попробовал свои силы в рэпе.

Главную героиню сериала зовут Даша Шевчук. Она — капитан милиции, расследующая самые сложные уголовные дела в маленьком провинциальном городке Шантарске. Эту точку на карте искать бесполезно.

Говорят, что автор литературного первоисточника в своих книгах под Шантарском подразумевал Красноярск. А в телепроекте этот город по очереди сыграли подмосковные Люберцы и Ярославль. Для Дарьи, кажется, нет ничего невозможного. Найти убийцу шантарской эстрадной звезды Маргариты Лямкиной — девицы экзальтированной и взбалмошной? Пожалуйста. Разобраться с сектой сатанистов, совершающих ритуальные жертвоприношения? Не вопрос. Вывести на чистую воду заказчиков и исполнителей убийства кандидата в губернаторы? Легко. Вступить в опасный поединок с преступной группировкой, поставляющей в город крупные партии наркотиков? Без проблем. Вот только из-за работы личная жизнь у гражданки Шевчук никак не клеится.

Да и невеста она разборчивая: слабаки ее не интересуют, а сильные мужчины подавляют, что девушке с самолюбием, каковой является Даша, терпеть ну никак нельзя. Такая вот она вся из себя необычная, такая противоречивая вся.

— Приступая к съемкам, я счел необходимым доработать характеры основных персонажей по сравнению с книгами Бушкова, найти для каждого из них некую психологическую мотивацию, — признался режиссер “МК”. — Например, читателям романа может быть непонятна причина, заставляющая красивую, умную, сильную девушку работать оперуполномоченным в отдаленном областном центре. В сериале мы постараемся дать подробные ответы на подобные вопросы. Съемки эпизодов, связанных с сатанистами, были мистически-жуткими. Я даже не думал, что в Подмосковье можно найти такие дикие, страшные места, как полузаброшенный завод сельхозмашин в Люберцах.

А вот совсем мистическая страница съемок сериала — девушка, сыгравшая в проекте жертву сатанистов, на следующий день после съемок погибла в автокатастрофе.

В “Бешеной” собрано блестящее созвездие актеров: Валерий Гаркалин, Игорь Бочкин, Валерий Баринов, Александр Пашутин, Борис Клюев, Алексей Ошурков, Александр Яцко, Георгий Дронов и другие. А главная роль досталась Ирине Низиной. Во время съемок актрисе пришлось заняться конным спортом и научиться профессионально драться. Правильный удар ей ставили работающие на съемочной площадке каскадеры.

Певицу Марго в сериале сыграла Ксения Собчак. Светскую львицу и популярную телеведущую долго гримировали под Мэрилин Монро, которой подражает ее героиня Лямкина. Знаменитый хит Мэрилин Монро “I wanna be loved by you” Маргарита-Ксения исполнит в блюзовой манере голосом Юты. Лямкина, как и Ксения, — особа, знающая себе цену. Капризничает. И в грош не ставит своего продюсера, который неутомимо пытается заслужить ее уважение. Его играет Валерий Гаркалин, работать с которым, по словам Собчак, — сплошное наслаждение. Эпизод, в котором убивают персонажа Гаркалина, никак не удавалось снять. В перерывах между дублями Гаркалин пугал мастерски проделанной гримерами дыркой от пули во лбу персонал небольшого люберецкого клуба, в котором проходили съемки. Сами гримеры сильно беспокоились: “Снимайте быстрее, а то у нас труп потеет и у него грим течет”.

Удастся ли Дарье Шевчук раскрыть все мрачные тайны Шантарска? Все это зрителям НТВ предстоит узнать на следующей неделе, ежедневно с понедельника по четверг в 19.40.



Партнеры