Скандал вокруг экс-жены актера

На бывшую супругу Алексея Кравченко заявили в милицию

31 августа 2007 в 15:24, просмотров: 5985

Андрей Казачков нашел свою любовь в Интернете. Долго не решался встретиться, почувствовав, как короткие строчки, первые откровения пульсировали на экране в такт сердцу, которое уже, казалось, огрубело и отлюбило. Каково же было изумление мужчины, когда он узнал, что уже несколько месяцев заочно обожает супругу известного актера Алексея Кравченко.

Увидев ее в жизни, он окончательно потерял голову. Ради новой любви был готов на все…

Теперь Казачков утверждает, что бурный, но быстротечный роман вышел ему боком. Мечта его грез Алиса якобы обобрала несчастного до нитки.

“Я одинокий мужчина 46 лет” — так начиналось письмо, которое пришло в редакцию “МК”. Так же было написано и в анкете Андрея, которую он запустил в Интернет еще в 2005 году. Дальше он честно указал, что разведен и хочет встретить свою единственную, что порядочный, деликатный и совсем не жадный мужчина.

Алиса написала ему первой.

— В ее анкете не было фотографии, да и информации толком никакой не содержалось, но переписка завязалась и продолжалась почти до апреля прошлого года. Потом она прислала мне свое фото по электронной почте. Я влюбился в эту женщину с первого взгляда, даже не думал, что такое помешательство может случиться на пятом десятке жизни.

Передо мной стоит худощавый мужчина. Далеко не красавец, совсем не богат. Живет в Лобне в скромной квартире вместе с бабушкой.

Сложно представить его рядом с Алисой Кравченко. Звездой светских сплетен, вокруг фамилии которой еще не утихли страсти после развода со знаменитым мужем… Андрей достает их общие фотографии и дает прочитать SMS-переписку — он хранит все сообщения бывшей возлюбленной до сих пор, несмотря ни на что…

Глаза Андрея слегка оживают, когда он вспоминает, как они встретились в апреле прошлого года в кафе неподалеку от ее дома. Потом еще раз. Он приносил на свидание алые розы, как она любит, и по ночам засыпал с мыслями о ней.

— На первой же встрече она рассказала, что является женой актера Алексея Кравченко, но они уже разводятся. Жаловалась, что Алексей ее предал, ушел к другой, много чего рассказала о бывшем муже… Как он всего-навсего по 300 баксов в месяц детям дает, и как ей тяжело приходится. Я поделился своим сокровенным: шесть лет живу один, решил продать свой небольшой бизнес — пару продуктовых магазинов, открыть новый бизнес, у меня было много идей на этот счет. Рассказал, как мечтал детей иметь, да не сложилось.

“Ты же понимаешь, что я не могу тебе предложить то, к чему ты привыкла — деньги, роскошь, дорогие авто. Ты на “Субару” гоняешь, а я на троллейбусе”, — признался он. “А мне от тебя этого и не надо. Ты мне нравишься, понимаешь?” — ответила она.

Уже через месяц, по рассказам Андрея, он познакомился с сыновьями Алисы и стал бывать в ее квартире. Она отдыхала на даче его брата в узком семейном кругу.

— Алиса была у нас в гостях на шашлыках, — рассказывает двоюродный брат Андрея, Юрий Якуба. — Она нам показалась милой девушкой, сразу нашла общий язык с моей супругой. Я никогда не лез в личную жизнь Андрея, но со стороны они казались счастливой парой. Ворковали на заднем сиденье автомобиля, смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Короче, роман закрутился на всю катушку. А месяца через полтора…

— Она попросила у меня взаймы, — вздыхает Андрей. — 300 тысяч рублей — на жизнь и детей. Знала, что я продал магазины и деньги у меня есть… Разве я мог подвести любимую женщину? Молча дал сколько надо.

Потом Алиса попросила еще 14 тысяч рублей якобы на ремонт машины.

Еще через пару недель — очередная просьба. На сей раз в виде SMS.

“Андрюха, мне стыдно, не отдав долг, хочу еще раз к тебе обратиться за помощью под расписку сроком на один месяц, думаю, развод уже будет и мой счет разблокируют. Мне правда безумно стыдно, мне не к кому больше обратиться. Сумма нужна 86 000, так как 14 000 уже брала, общий долг будет составлять 400 000 рублей. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА”.

И он снова отдал нужную сумму. А потом предложил любимой уехать вместе жить в другой город. Начать все сначала.

— Но Алиса не только не согласилась, она стала находить миллион причин, по которым мы не можем встречаться. То занята очень, то муж будто бы шпионит и все ее разговоры по мобильному телефону прослушивает, чтобы оставить ее ни с чем. Потом позвонила и сказала, что лежит в больнице. Диагноз — онкология.

Андрей, как истинный мужчина, решил поддержать любимую, даже квартиру свою продал и купил другую, поближе к ней. Но Алиса не захотела, чтобы он навещал ее в больнице, потому как решила “побыть одна”. И он сидел дома в одиночестве, терзался, напивался до беспамятства.

— Перед Новым годом она сообщила, что летит в Швейцарию на лечение. А деньги вернуть пока не может, потому как находится в очень сложной жизненной ситуации.

Он ждал больше года. Но так и не дождался. Ни долга, ни любимой. Но однажды позвонил наудачу. Оказалось, что Алиса в Москве.

— Только тогда я начал понимать, что к чему. Однажды дождался Алису возле ее дома и попросил написать расписку, что деньги занимала. А через некоторое время она назначила мне свидание в парке Орехово. Но явилась туда какие-то мордовороты, они затолкали меня в машину, привезли домой, заставили отдать расписку Алисы и написать другую: мол, материальных претензий к данной гражданке я не имею. Как я мог быть так наивен?

Мы позвонили Алисе Кравченко. “Я не знаю этого человека, его фамилия мне совершенно ничего не говорит, — заверила нас экс-жена актера Кравченко. — Я живу одна, воспитываю двух детей и никаких головокружительных романов у меня ни с кем нет и не было”.

Алексей Кравченко, услышав от корреспондента “МК” о долге своей бывшей супруги, долго молчал в трубку. Наверное, переваривал ситуацию — ведь по закону долги делятся между супругами, равно как и совместно нажитое имущество. Потом поинтересовался фамилией человека, которому Алиса якобы задолжала значительную сумму. Саму ситуацию комментировать отказался. “Обращайтесь по этому вопросу к моей бывшей жене”, — только и вымолвил актер.

…Андрей Казачков, напомним, до сих пор хранит прошлогодние эсэмэски Алисы в своем телефоне. На такое способен лишь сильно влюбленный мужчина.

— Я ведь не из-за денег этих так убиваюсь. Я не только 400 тысяч потерял, я веру в женщин и любовь утратил, — вздыхает Андрей.

Но за свои деньги он решил бороться. В конце прошлой недели подал заявление в ОВД города Лобня, в котором обвиняет Алису Кравченко в мошенничестве и невозврате долга…

А через Интернет мужчина больше не знакомится. Да и вообще о женщинах не помышляет.



Партнеры