Москвичку ограбил король бензоколонки

Жертвой заправщика бензоколонки стала на днях москвичка

5 сентября 2007 в 18:18, просмотров: 294

Обслужив женщину, работник самым наглым образом отнял у нее деньги и кредитную карту. Жулика удалось задержать из-за его жадности.

Как рассказал “МК” начальник следственного отдела ОВД “Пресненский” Анатолий Мамонтов, встреча, повлекшая за собой неприятные последствия, выпала на долю 29-летней Алены в минувший выходной.

Гражданка на своем авто заехала на АЗС на Ходынской улице. Тут к ней подскочил кавказец и предложил заправить машину. Обходительность подкупила Алену, и барышня потеряла бдительность.

Когда бак был полон, москвичка поблагодарила незнакомца, села в авто и стала медленно отъезжать. Тут-то в приоткрытое окно передней пассажирской двери и просунулась рука недавнего рыцаря. Он открыл дверь и запрыгнул на сиденье, наставив на  девушку пистолет. Разбойник вынудил ее отдать все содержимое кошелька (около 1500 рублей) и кредитную карту. Подбодренный успехом, он сказал, что в ближайшее время Алена должна передать ему еще 10 тысяч долларов. В противном случае с ней расправятся его сообщники.

Едва грабитель скрылся из виду, Алена направилась в милицию. В тот же день она под контролем оперативников встретилась с гангстером на площади Краснопресненской заставы. Сыщики повязали разбойника. Выяснилось, что 24-летний житель Дагестана Ринат Меликов приехал в столицу на заработки в конце августа. Сыщики изъяли у него Аленину кредитку и пневматический пистолет Макарова.



    Партнеры