Москвички в конкурсе “Мисс МК-Европа-2007”

Победительницы отборочного этапа поедут на финал в Испанию

5 сентября 2007 в 17:35, просмотров: 394

Самые красивые и эффектные читательницы “МК”! У вас есть уникальная возможность принять участие в конкурсе “Мисс МК-Европа-2007”.

Условия конкурса просты и демократичны. Если вам больше 18 лет, а друзья и подруги считают вас чертовски обаятельной и привлекательной, вы должны прислать в нашу редакцию (123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или на mail: miss@mk.ru) свое фото хорошего качества, чтобы отборочная комиссия могла оценить все ваши достоинства. А также ответить на следующие нехитрые вопросы: где вы родились, возраст, образование, семейное положение, род занятий, хобби, тайная мечта, цель жизни, что вы больше всего цените в мужчине.

В течение сентября за вас будут голосовать наши читатели, и мы вместе выберем самую красивую представительницу Москвы для участия в международном финале “Мисс МК-Европа-2007”. Итоги предварительного тура будут подведены в октябре 2007 года, а его победительницы станут участницами финала “Мисс МК-Европа-2007”, который состоится в Испании в рамках фестиваля “Русской недели”.

Традиционный конкурс “Мисс МК-Европа-2007” проводится в Коста-дель-Соль уже в третий раз и вызывает огромный интерес у СМИ, деловых кругов Испании, гостей из России и всех русскоязычных жителей этого знаменитого курорта. На финал конкурса съезжаются самые красивые русскоговорящие девушки из России, стран Европы, которых выбирают на предварительном этапе конкурса читатели “МК” в своих регионах. Так, на прошлых финалах своих красавиц представляли такие проекты, как “МК-Питер”, “МК-Владимир”, “МК-Иваново”, “МК на Алтае”, “МК-Саратов”, “МК-Якутия” и т.д. и т.п. Этот конкурс смело можно назвать международным. Ведь в нем помимо россиянок участвовали и девушки, которых выбирали читатели, “МК-Испания”, “МК-Германия”, “МК-Латвия”, “МК-Эстония”, “МК в Украине”, “МК-Кыргызстан”.

Финалисток “Мисс МК-Европа-2007” ждут незабываемая поездка в Испанию, потрясающие призы и подарки и, конечно же, признание всех читателей “МК” в России и Европе.



Партнеры