Катрин Денев: “Не в красоте счастье”

Московский визит французской актрисы был краток

6 сентября 2007 в 18:05, просмотров: 660

5 сентября госпожа Денев была у нас в столице проездом в Казань, куда приглашена как почетная гостья фестиваля мусульманского кино “Золотой минбар”.

Госпожа Денев прибыла в аэропорт “Домодедово” в сопровождении своего директора и личного стилиста. Гости сразу направились в отель “Ритц Карлтон”. Актриса поднялась в свои апартаменты, чтобы привести себя в порядок и выпить кофе. И тут неожиданно для нее выяснилось, что звезду уже два часа ждут журналисты.

Катрин Денев, извинившись, объяснила, что пресс-конференции в программе не предусматривалось. Однако на несколько вопросов, связанных с темой фестиваля, она ответила. В том числе одна из красивейших женщин Европы сказала:

— Что касается красоты, которую мусульманские женщины вынуждены скрывать под паранджой, то мы, европейцы, не вправе выносить какие-то суждения по поводу обычаев мира, который к тому же не очень хорошо знаем. К счастью, личность женщины заключается не только в ее внешней красоте.

Затем госпожа Денев поужинала на террасе отеля, любуясь Красной площадью с высоты 12-го этажа. Сразу после этого актриса спешно выехала в “Шереметьево-2”, откуда в 20.30 благополучно вылетела в Казань.



Партнеры