Звездинский читает по звездам

Известный музыкант уверяет: лучшее время для свадеб — вовсе не 7 июля, а 9 сентября

7 сентября 2007 в 15:51, просмотров: 1107

Все помнят, какой ажиотаж творился незадолго до 7 июля: будущие молодожены сутками простаивали в очередях в загсы, чтобы зарегистрировать свой брак именно в день “трех семерок”. А вот известный музыкант Михаил Звездинский уверяет, что лучшее время для свадеб грядет в это воскресенье, 9 сентября.

— На самом деле нас всех ввели в заблуждение, — говорит Звездинский. — Потому что 7 июля — вовсе не день трех семерок. Посмотрите сами: 7.07.2007 — это две семерки и одна девятка (сумма двойки и семерки в 2007-м). Не спорю, 23 — а именно такое число получается в итоге сложения всех чисел — не самое плохое для свадеб. Многим это число принесет счастье. Но вот самое удачное время наступает именно 9 сентября, потому что это день трех девяток: 9.09.2007. Тех, кто свяжет себя узами Гименея именно в это воскресенье, ожидает долгая и счастливая совместная жизнь.

Михаилу Звездинскому можно доверять: ведь его супруга, Нона Звездинская, академик Академии астрологии и нумерологии Линды Гудман. Да и сам Михал Михалыч несколько лет назад уехал в далекую загадочную Индию для изучения астрологии и нумерологии.

— В Индии мы с супругой провели несколько месяцев. Мы там были в гостях у моего давнего друга Альберта Сергеевича Чернышева, он работал послом в Дели. Однажды по его совету мы поехали в город Канчипурам.

Это место известно не только как “город тысячи храмов”, но еще и тем, что там живет наместник Бога. Молодой парень, ему года тридцать три, который с семилетнего возраста посвящен в святые.

Наместник Бога выделил нам для общения пятнадцать минут. Мы вошли в храм, я увидел на троне человека, завернутого в белую ткань. Но больше всего меня поразило, что через весь зал к нему на животе ползли люди — не на коленях, а именно на животе. И каждому из них он через помощника давал сахарок разноцветный: лично к нему прикасаться простому смертному нельзя.

Я, конечно, был ошеломлен этой картиной. Но когда мы начали разговор, вдруг нашлось много общих тем. Хотя он плохо говорит по-английски, но моя жена Нона прекрасно знает индонезийский, малайзийский, китайский, древнекитайский, так что проблем не было. В итоге мы пробыли у него два с половиной часа. Я даже спел ему свои песни. А когда я задал ему вопрос: “Учитель, в чем смысл жизни?” — то получил неожиданный ответ: “Человек, который написал такую песню — “Очарована-околдована”, сам все знает. Ведь ты владеешь магией цифр и магией звуков”.

И выяснилось, что, оказывается, цифровой ряд этой мелодии составляет 21, а значит, песня несет в себе счастливые вибрации. Потрясенный, я, конечно, стал более тщательно изучать такую серьезную науку, как нумерология. И теперь можно сказать, что кое-что знаю в этой области. Поэтому моему слову можно доверять: у вас еще есть время, чтобы успеть пожениться именно 9 сентября, в день всех девяток!



Партнеры