Афишка

9 сентября 2007 в 17:04, просмотров: 284

ЭКСКУРСИЯ

Алмазный фонд, Кремль

Императорские короны, элегантные украшения и просто очень редкие и красивые камни — юные “сороки” останутся в восторге от экскурсии в Алмазный фонд России. Особо впечатлительным лучше не ходить в “Бриллиантовую комнату” — от ее великолепия можно ослепнуть. И юные ценители бриллиантов, и их родители по достоинству оценят алмазные легенды — бриллианты “Шах” и “Орлов”, а также просто полюбуются на величественный блеск редких жемчужин и огромных самородков.

КИНО

“Ералаш”

“Мальчишки и девчонки, а также их родители…” — сколько раз мы слышали эту песенку? Но разве это может надоесть, тем более на большом экране? Каждый день в детском кинотеатре “Искра” на улице Костякова, 10, можно увидеть лучшее, что было создано за треть века существования киножурнала. Сеансы в 10.00 и в 12.10. Билет для детей — 30 рублей, взрослым — 60.

ВЫСТАВКА

“И оживают древних лица”

Дарвиновский музей (ул. Вавилова, 57)

Дарвиновский музей — это не только животные. С 11 сентября по 25 ноября там можно увидеть скульптурные портреты наших далеких предков. Посетители увидят как первобытных людей, так и прославленных исторических деятелей — Ивана Грозного, Федора Ушакова. Открытие экспозиции приурочено к 100-летию известного антрополога, скульптора и археолога Михаила Герасимова (1907—1970).

СПЕКТАКЛЬ

“Вредные советы”

Школа современной пьесы (Неглинная 29/14)

Мюзикл поставлен по популярным книжкам Григория Остера. Актеры устраивают на сцене настоящий бедлам — ломают игрушки, разыгрывают взрослых дядек и теток, прыгают на диване и просто от души веселятся. Все это сопровождается песнями на стихи Остера, которые желающие могут купить там же. Возмущаться этим или восхищаться — выбор каждого, равнодушных не остается в любом случае. Цена билета — от 100 до 500 рублей.





Партнеры