Пенсионерка пришла на кладбище за смертью

Пожилая москвичка отдала Богу душу во время посещения… Покровского кладбища в субботу днем

10 сентября 2007 в 17:59, просмотров: 625

Как стало известно “МК”, около 13.00 смотрители погоста совершали обход территории. Свернув на дорогу, проходившую по участку №5, они увидели лежавшую на земле пожилую женщину. Поначалу сторожа решили, что она нетрезва. Потом, подойдя поближе, они обратили внимание на неестественную позу седовласой гражданки и вызвали “скорую”. Еще до приезда медиков стало ясно, что дама мертва. Врачи предположили, что женщина (на вид ей 75—80 лет) скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Судя по всему, пенсионерка пришла на погост, чтобы навести порядок на одной из могил. В ее сумке лежали маленькие грабли, совок и метелка. Блюстители закона пока не установили личность дамы — при ней не было документов. Не ясно и то, о каком захоронении она хотела позаботиться, — смерть настигла женщину посреди дороги, тропинки от которой вели к нескольким участкам кладбища.

Несчастная была одета в светло-бежевую куртку, голубой с белым шерстяной свитер и черную юбку.

Всех, кто располагает информацией о пенсионерке, просят звонить по тел. 383-13-65.

МЕЖДУ ТЕМ

Страшную смерть принял рабочий, рывший канализационный колодец в садовом товариществе “Березка” в деревне Апаринки Ленинского района Подмосковья. На несчастного рухнула почти тонна земли.

21-летний местный житель с раннего утра копал колодец для коллектора канализации. Парень торопился и не стал ждать, пока его коллеги установят бетонные кольца, удерживающие стенки колодца. В 11 часов массивный пласт земли обрушился на несчастного, когда он находился на глубине около 1,5 метра. Бедолагу завалило по самые плечи. Товарищи бросились на помощь землекопу. К сожалению, он был уже мертв.



Партнеры