Маршрутка попала под грузовик на набережной

Серьезная авария, в которой пострадали 8 человек, в том числе гражданин США, произошла утром в понедельник на Краснопресненской набережной

17 сентября 2007 в 19:15, просмотров: 285

Здесь столкнулись маршрутное такси и грузовик “МАН”.

Как сообщил “МК” сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Москвы Максим Галушко, маршрутное такси №546, заполненное пассажирами, выехало с конечной остановки у метро “Краснопресненская” около 9.30. Вскоре пассажирская “Газель” была уже на Краснопресненской набережной. Водитель спешил, но двигался по своей полосе. Когда маршрутка оказалась в районе дома №12, с правой стороны на проезжую часть вырулил грузовик “МАН”, принадлежащий фирме “КРАФТЭКСПОСТРОЙ”. Скорее всего маршрутного такси он просто не заметил. В итоге обе машины столкнулись. Удар был настолько мощным, что маршрутку покорежило, и пассажирские двери оказались заблокированы.

По данным “МК”, в результате ДТП серьезные травмы получили люди, находившиеся как в маршрутке, так и в грузовике. В больницы с места ЧП были госпитализированы 21-летний Александр Петрачов, 22-летняя Алия Богданова, 25-летние Анна Гудзь и Елена Фетисова, а также 26-летняя Елена Мельникова. У них черепно-мозговые травмы, сотрясения и ушибленные раны рук и ног. Еще трое человек — 28-летний Алим Давлетшаев, 42-летний гражданин США Люк Докла и 50-летний Сергей Петров — также были травмированы, но от госпитализации отказались.



Партнеры