Боярский стал купцом

Теперь он будет петь на собственной сцене

17 сентября 2007 в 16:58, просмотров: 197

Главный гасконец России Михаил Боярский занят не только кино — в выходные он открыл в Питере... собственный торговый комплекс площадью 22 тысячи квадратных метров. “Мушкетер” вложил в него средства вместе с сыном Сергеем.

Когда ленточка была перерезана и гости уже прибыли, Боярский вдруг убежал из банкетного зала. Как выяснилось — для того, чтобы выступить перед простым народом. “По-ра, по-ра, по-радуемся…” — грянул он со сцены под одобрительный свист и аплодисменты. А тем временем давние друзья “мушкетера” — актер Сергей Мигицко и футболист Андрей Аршавин — уже угощались шампанским. Пользуясь случаем, репортер “МК” допросил Боярского с пристрастием.

— Михаил, говорят, вы даже дизайн интерьеров здесь сами разработали?

— Скажем так: рисуем мы с сыном не очень здорово, но принимали живое участие в обсуждении эскизов. То, что на полу мраморная плитка с изображением монет разного достоинства, а посередине зала — скамеечки, как на французском бульваре, наша заслуга. Эти скамейки мы не только придумывали, но и помогали грузчикам таскать. Потому что они оказались невероятно тяжелыми.

— На ваше торжество приехал футболист Аршавин. Вы так тесно с ним дружите?

— Вы же знаете — я фанат “Зенита”! Не могу назвать это задушевной дружбой, но я знаком со всей командой. С ребятами общаюсь во время игр, перезваниваюсь, приглашаю на концерты. А они — меня на свои мероприятия. Но я деликатен, стараюсь приезжать только тогда, когда зовут.(На банкете и даже на сцене Михаил не снимал фанатский сине-бело-голубой шарф “Зенита”. С шарфом и сел ночью на поезд, который умчал “мушкетера” в Москву.)

— Сколько песен в новых “Мушкетерах” вы поете?

— Две веселые песни и одну общую, финальную. Если честно, перед проектом я долго раздумывал, стоит ли вообще продолжать “Мушкетеров”. Так и не пришел к окончательному выводу. А ответственность за то, будет ли это интересно, решил переложить полностью на режиссера Юнгвальда-Хилькевича. Молюсь, чтобы у нас все получилось. “Мушкетеров” можно продолжать бесконечно, была бы фантазия у сценаристов и актеров! Но драйва того, первого фильма, конечно же, нам не повторить. Может, что-то новое добавят наши “дети”.

— Ваш сын Сергей навсегда “завязал” с кино и музыкой, занявшись бизнесом?

— Ну, с кино, положим, у него и не было “романа”. А музыку сын по-прежнему пишет и играет. Правда, сейчас больше продюсирует других. Недавно альбомом Виктора Резника занимался.



Партнеры