СКОРБИМ

21 сентября 2007 в 16:05, просмотров: 349

13 сентября на катке «Вымпел» во время тренировки трагически погиб 11-летний житель Зеленограда Саша Графкин, который в начале учебного года перешел в ДЮСШ «Белые медведи». Шайба попала мальчику в сонную артерию, несмотря на наличие защитной экипировки. Смерть от внутреннего кровоизлияния была практически мгновенной, прибывшие на место врачи, увы, уже ничем не смогли помочь…

 Страшная весть пришла из Китая. Во время первого в истории прохождения реки Юрункаш высшей категории сложности в горном районе трагически погибли заслуженный мастер спорта России, президент Федерации спортивного туризма Москвы Сергей Иванович Черник и его сын Иван. Всего в экспедиции принимало участие шесть человек. Трое найдены погибшими, остальные считаются пропавшими без вести.

Сергей Иванович имел звание «змс», которое в истории советского и российского туризма присуждалось единицам. Именно он не дал умереть столичному туризму в перестроечные времена. Сергей Иванович был не просто партнером, но и надежным товарищем для руководителей Москомспорта.

Коллективы Москомспорта и редакции газеты «М-СПОРТ» глубоко скорбят по ушедшим из жизни и выражают искренние соболезнования их родным и близким.





Партнеры