Жизни четырех человек унес мусоровоз

Страшная авария, унесшая жизни четверых человек, произошла в воскресенье в 6 часов утра на Бусиновском мосту через МКАД

23 сентября 2007 в 21:00, просмотров: 924

Автомобиль “БМВ” был буквально раздавлен грузовиком.

Как стало известно “МК”, в момент аварии в легковом автомобиле находились двое граждан Армении (им было 18 и 20 лет от роду), а также водитель — 18-летний житель подмосковных Химок и еще один молодой человек, чья личность пока не установлена. Авто на большой скорости пошло на обгон и вылетело на встречную полосу.

По ней в это время ехал грузовик “Мерседес” (по некоторым данным — мусоровоз), за рулем которого находился 35-летний москвич. Мужчина работал в одной из столичных фирм, оказывающих услуги по вывозу мусора и перевозке грузов. Среагировать на внезапно появившийся “БМВ” гражданин не успел. На огромной скорости грузовик смял легковушку, как листок бумаги.

В “БМВ” все четверо погибли на месте. Больше повезло водителю грузовика — мужчина хоть и угодил на больничную койку, но остался в живых.

МЕЖДУ ТЕМ

В пятницу около 22 часов вечера в Дмитровском районе Московской области маневровый тепловоз смел со своего пути скутер “Тактик-50”, управляемый 18-летним жителем поселка Веденево. Трагедия произошла на неохраняемом переезде на 53-м километре перегона Яхрома—Икша. Маневровый тепловоз двигался со скоростью 50 км/час, как вдруг переезд начал пересекать скутерист (в этот момент горел запрещающий сигнал светофора). Машинист не успел затормозить, и тепловоз сбил мини-мотоцикл.18-летний Феликс Остер погиб на месте, а его пассажир, 17-летний Сергей Рыбаков, получил серьезные травмы.





Партнеры