Пой, Светик, не стыдись

Поп-дива стала жертвой аферы в Питере

23 сентября 2007 в 20:12, просмотров: 434

Певица Светлана Светикова оказалась в эпицентре скандала. Приехав в город на Неве выступать, бывшая “фабрикантка” стала жертвой хапуг-промоутеров. В ДК имени Ленсовета, где девушка должна была выйти на сцену вместе с коллегой Леной Терлеевой, ей отказались заплатить деньги. Рассвирепев, артистка решила вообще не петь, пока не получит причитающийся гонорар.

На сцену, чтобы хоть как-то спасти положение, пришлось выйти Лене Терлеевой. Она “катала” свою программу, а за кулисами на повышенных тонах разбирались, кто кому должен. В это же время, узнав, что Светикова выступать не будет, 300 ее поклонников сдали билеты в кассу. От такого факта организаторы гастролей впали в ступор. И предложили пойти на мировую, выплатив певице на месте лишь половину причитающихся денег.

Обещанный поначалу гонорар в 5000 долларов организаторы по ходу переговоров пытались превратить в несколько сотен у.е. Такое положение дел певицу не устраивало. Дело сдвинулось с места после того, как директор Светы взял одного из промоутеров за грудки. Тот все-таки согласился написать расписку о том, что переведет всю оговоренную сумму на московский счет. Увы, случилось это уже через два часа после начала шоу, когда народ из зала начал разочарованно расползаться.

Проклиная день и час, когда она согласилась на эту авантюру, Светикова спустилась в зал и поведала обо всех своих питерских злоключениях зрителям. А заодно — как ей было трудно на “Фабрике” и на “Последнем герое”, где певице в глаза говорили “Я тебя ненавижу”. В общем, вместо концерта получился душевный стриптиз. В финале девушку ждало еще одно испытание. Лимузин, на котором ее днем привезли к служебному входу, куда-то испарился. А до окончания регистрации в аэропорту оставалось практически 40 минут. На самолет ее повез один из фотографов, присутствовавших на шоу.

По дороге в аэропорт “Эсмеральда” рассказала “МК”, что жестоко разочаровалась в шоу-бизнесе.

— Меня больше всего шокировало, что люди до того помешаны на деньгах, что готовы снести любого, кто стоит у них на пути. Когда человек думает не о том, как петь, а о том, как быстрее получить бабла, это противно. Шоу-бизнес — грязь. И многие, попав туда, начинают кого-то обманывать.

— Почему вы отменили концерт в “Ленсовете” месяц назад?

— Нас пытались обмануть с деньгами. В Питере меня не один раз кидали. Я приезжала на корпоративные вечеринки и потом не получала гонорар. Мало того — мне еще пытались угрожать по телефону, когда требовала свое.

— И все-таки — снова веришь людям?

— Очень люблю петь. Последние два года я по большому счету сидела дома. У меня не было ежедневных концертов и месячных туров. Правда, снялась в нескольких сериалах и много мелькала на ТВ. Во время этой паузы задумалась о том, что уже хочу родить ребенка.  Ради этого я могла бы отказаться и от карьеры, и от сцены. Свою любовь уже встретила. И если даст Бог ребеночка, рожу, не усомнюсь ни на секунду!



    Партнеры