Тишман едешь — дальше будешь!

Как Пугачева и Аллегрова одного Марка делили

24 сентября 2007 в 18:17, просмотров: 1297

Алла Пугачева, Ирина Аллегрова и Кристина Орбакайте отдали свое предпочтение одному и тому же “фабриканту” — Марку Тишману.

“Тихо. Все разошлись, освободили проход. В сторону 121-й гримерной чтобы вообще никто даже не дышал. Сейчас пройдет Пугачева”, — кричали организаторы. Обмахиваясь веером, Примадонна проходила по коридорам “Останкино”, распугивая случайных людей своим строгим взглядом. И тут совершенно неожиданно Пугачева ответила на вопросы.

— Алла Борисовна, а почему именно Марк Тишман?

— Понимаете, он самый фактурный, яркий и талантливый на этом проекте. А потом, когда я посмотрела, как он лирично и душевно спел с Кристиной Орбакайте, то поняла, что ни с кем другим я петь не хочу. Мы же одна семья и порой смотрим на многие нюансы одинаково. К тому же он симпатичный парень и привлекает внимание к своей персоне. Во всяком случае, мое внимание он привлек.

— Вы даже на время забыли о Галкине…

— Да нет, он сейчас подойдет. А вот как раз пусть и поборются за меня. Вы все увидите на сцене.

— Тут столько ваших почитателей. И Владимир Кузьмин сегодня пришел. Говорят, из-за вас. Не вы случайно его позвали?

— Нет, конечно. (Кокетливо обмахиваясь веером.) Это организаторы. Вы мне сейчас напомнили, что я обещала ему позвонить. А телефона-то и нет. Где-то записан, но искать надо.

— А вы не поддерживаете отношения?

— Как сказать? Я ему не звоню, а он мне — только в тех случаях, когда это необходимо. Ну все, идем в зал. Мне еще репетировать надо.

Свое дуэтное выступление с фабрикантом Алла Пугачева репетировала прямо перед записью видеоверсии.

Открытый, раскрепощенный парень Марк Тишман, который уже спел с Кристиной Орбакайте и Ириной Аллегровой, все-таки немного пасовал перед Примадонной. Парень боялся лишний раз взглянуть на Аллу Борисовну, но та его в прямом смысле встряхивала, не забывая отвешивать комплименты.

Режиссуру номера Алла Борисовна, как всегда, взяла на себя. Это ее идея — разыграть в финале забавную сценку. А дальше выбежал Галкин, как раз в тот момент, когда Тишман протянул Примадонне букет желтых роз, и, изображая ревнивца, стал уводить Пугачеву. Как ни ползал на коленях “фабрикант”, как ни старался, а Алла ушла, приняв букет из рук Галкина.

В прошлом номере Марк выступал вместе с Ириной Аллегровой, и композицию “Два лица” они исполнили очень эффектно. От переизбытка чувств забыли о сцене, зрителях и остались одни — все близилось к тому, что они поцелуются. Но закончилось тем, что Аллегрова на глазах у всей публики сексуально облизала палец и прислонила к губам Марка…



    Партнеры