Безногий попрошайка зарезал грабителя

Кровавую расправу учинил над обидчиком в ночь с воскресенья на понедельник на площади трех вокзалов инвалид-колясочник

24 сентября 2007 в 18:02, просмотров: 242

Калека бесшумно подкрался к мужчине со спины и набросился на него с ножом.

Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, судьба свела 21-летнего безногого с его будущей жертвой еще в минувшую пятницу. Но в тот день роли у них были совершенно иные. Инвалид просил у прохожих милостыню. Прохожий подошел к нему и, угрожая словами, отобрал всю дневную выручку, а потом забрал еще и сотовый телефон. В милицию колясочник обращаться не стал. Он сам выследил грабителя.

Вокзальные завсегдатаи рассказали калеке, что его обидчик — 30-летний приезжий из Чечни, который уже не раз обирал местных попрошаек. Следующей ночью инвалид выследил чеченца, подъехал к нему сзади и нанес смертельный удар в спину. Потеряв равновесие, убийца вслед за жертвой упал на асфальт и еще несколько раз пырнул оппонента ножом. После чего поднял упавшую набок коляску, опираясь на руки, забрался в нее и уехал.

Раненый скончался в ближайшей больнице. Убийцу задержали вчера утром. Оказалось, что безногий преступник уже сидел в тюрьме за нападения на граждан с ножом. Более того, расследование в отношении него вели еще и сыщики из ОВД по району Красносельский. Они подозревали попрошайку в хулиганстве.



Партнеры