Продукт вьетнамского приготовления

По словам зампреда правительства области, министра транспорта Петра Кацыва, на сегодняшний день в Подмосковье реализуются почти тридцать инвестиционных проектов

25 сентября 2007 в 15:39, просмотров: 208

А общий объем финансовых вложений со стороны инвесторов в текущем году уже вылился в тридцать миллиардов долларов США. Эти данные были приведены на церемонии закладки завода по производству продуктов быстрого приготовления, который построят на деньги инвестиционно-производственной компании со стопроцентным капиталом вьетнамских акционеров. Под три производственных корпуса, современный складской комплекс и административные здания в Серпуховском районе выделены 25 гектаров. А проект в целом тянет на 270 миллионов американских долларов.

Вьетнамская сторона строительству придает очень большое значение — список гостей открыл премьер-министр страны Нгуен Тан Зунг, находящийся в России с кратковременным деловым визитом. После речей состоялось подписание договоров. Затем глава Серпуховского района Александр Шестун и представитель компании-застройщика замуровали в специальный цилиндр послание потомкам. Примерно через год новый завод начнет выпускать продукцию.



Партнеры