Не Спирс, а ехидна

Знаменитую мать лишили права опекунства над детьми

2 октября 2007 в 17:33, просмотров: 508

В понедельник суд Лос-Анджелеса постановил лишить Бритни Спирс права опекунства над двумя ее детьми. Решение суда вступит в силу уже в среду.

В середине сентября тот же судья Скотт Гордон отклонил просьбу бывшего мужа певицы Кевина Федерлайна о передаче ему полного права опекунства над 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

Мистер Гордон также отклонил просьбу Федерлайна дать ему возможность проводить с детьми 70 процентов времени, а Спирс — 30. И даже показания бывшего телохранителя певицы Тони Баррето, заявившего, что Спирс неоднократно принимала наркотики и ходила голышом перед своими сыновьями, не повлияло на решение судьи: он оставил за бывшими супругами равное право на воспитание детей. Но при этом судья обязал Бритни два раза в неделю сдавать анализ на наличие наркотиков в организме, раз в неделю беседовать с семейным психологом, а также прослушать курс лекций “Воспитание детей без конфликтов”. И лишь после полученных результатов — теста на наркотики и психологического портрета Спирс как матери — он должен был принять окончательное решение, с кем дальше будут жить мальчики. По всем прогнозам, это решение должно было появиться ближе к концу года, но никак не через две недели. Что заставило Гордона передумать, пока неизвестно: суд предпочел не разглашать эту тайну. Адвокаты Спирс и Федерлайна тоже пока молчат.

Но для Бритни еще не все потеряно. Она еще может доказать суду, что способна вести трезвый образ жизни и ухаживать за своими детьми. К тому же сам Скотт Гордон, вынося приговор, сказал: “Право опекунства над малолетними детьми переходит Кевину Федерлайну в среду в 12 часов дня… До следующего решения суда”.



Партнеры