В Можайске поставили на крепость тела

“Сила духа, крепость тела, честь и слава — наше дело” — c таким девизом выступил можайский Дворец спорта “Багратион” на Всероссийском конкурсе фотоэтюдов и плакатов, посвященных спортивной тематике, и не прогадал

2 октября 2007 в 15:45, просмотров: 593

По итогам конкурса, учрежденного Росспортом, подмосковные полиграфисты и спортивные фоторепортеры заняли III место.

Как сообщили “МК” в медиацентре ДС “Багратион”, номинантами этого соревнования, проводившегося в рамках Федеральной целевой программы “Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы”, стали более сотни конкурсантов со всех концов страны.

Красочный можайский фотоколлаж объединил целую серию фотографий юных воспитанников местной спортшколы. На его изготовление и профессиональную обработку ушло почти 2 месяца кропотливой работы. Это не осталось без внимания жюри, отметившего не только грамотно представленную пропаганду физкультуры и спорта, но и высокое качество полиграфии, а также оригинальность и неординарность воплощения замысла.

Теперь лучшему спортивному плакату Подмосковья прочат стать настоящей визитной карточкой городского Дворца спорта — одного из лучших спортивных объектов области. Его изображение в скором времени появится на календарях, рекламных городских буклетах и витринах.



    Партнеры