Вандалы сорвали зло на Стоцкой

Машины популярной певицы Анастасии Стоцкой и ее мужа, звезды сериала “Счастливы вместе” Алексея Секирина, пострадали от рук неизвестных вандалов на днях на юге столицы

15 октября 2007 в 19:43, просмотров: 315

— Обычно мы оставляем наши машины на парковке неподалеку от Коломенского проезда, где живем, — рассказала “МК” Анастасия Стоцкая. — У меня — красная “Мазда-3”, у Леши — темно-синяя “Ауди А6”. Но иногда на парковке нет мест, и приходится бросать машины у подъезда. К тому же идти от стоянки по вечерам проходится по неосвещенной улице, а это очень неприятно.

В пятницу поздно вечером супруги оставили свои машины прямо у входа в дом. А днем мама Насти вышла на улицу и обнаружила, что неизвестные хулиганы расцарапали бока автомобилей дочери и зятя, помяли капоты и багажники иномарок. Впрочем, машины, стоявшие рядом, пострадали также. Окна автомобилей разбиты не были, а из салонов ничего не пропало. Единственное, чего недосчитались Анастасия и Алексей, были “знаки отличия” — хулиганы оторвали эмблемы иномарок.

— Мою “Мазду” в нашем районе уже вскрывали несколько раз, — поделилась неприятностями Настя. — Однажды через разбитую форточку воры утащили гримерный чемодан с профессиональной концертной косметикой. Я не думаю, что в этот раз кто-то прицельно поработал именно над нашими машинами. Возможно, это развлекалась местная молодежь, срывая зло на дорогих авто, а эмблемы забрали на память.



    Партнеры