Милиционеры задержали убийц с могильной лопатой

Супружескую пару отправили на тот свет трое приезжих работяг в минувший понедельник в одном из садовых товариществ близ деревни Манушкино Чеховского района Подмосковья

17 октября 2007 в 17:59, просмотров: 256

Убив граждан, душегубы отправились в ближайший лесок рыть могилы  жертвам.

Как сообщили “МК” в чеховском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, четверо сварщиков (приезжие из Омска, Уфы и Рязани) вместе с семейной парой снимали дачный домик у местной пенсионерки.

Работяги жили на первом этаже, а 46-летняя женщина и ее 47-летний муж (водитель по профессии) занимали второй этаж.

В роковой день все постояльцы распивали спиртное. А когда горячительные напитки ударили в головы граждан, возникла ссора. Один из работяг попытался было выступить миротворцем, однако утихомирить разбушевавшихся товарищей ему не удалось. Тогда сварщик ушел из домика, связался по телефону с работодателем и попросил того срочно приехать. Тем временем в жилище уже началась драка: трое работяг с кулаками накинулись на водителя. Они избили гражданина, а потом задушили его. Затем агрессоры решили избавиться от свидетельницы. Негодяи ударили несчастную обухом топора по голове и задушили ее бельевой веревкой. Затем двое душегубов закрыли третьего участника драки в доме и отправились в ближайший лес, где принялись рыть могилы.

Через некоторое время приехали работодатель сварщиков и хозяйка жилища. Они вызвали сотрудников милиции, а те по горячим следам задержали троих агрессоров.



Партнеры