Новости и слухи

18 октября 2007 в 13:58, просмотров: 1880

ЮЛИЯ ПАНКРАТОВА СТАЛА МАМОЙ

Ведущая информационных выпусков Первого канала Юлия Панкратова на днях стала мамой. У нее родилась девочка ростом 53 сантиметра и весом 3780 граммов. В кулуарах “первой кнопки” обсуждают связанный с этим забавный эпизод. Якобы первым до новоиспеченной мамы дозвонился не отец девочки. Его опередил непосредственный начальник Юлии — Константин Эрнст. С именем для новорожденной проблем нет. Еще до родов Панкратова решила, что если будет девочка, то звать ее будут Софья. Сейчас Соня и ее мама чувствуют себя хорошо. А друзьям и коллегам Панкратова призналась, что в эфир вернется только тогда, когда поймет, что Сонечку уже можно оставить с няней…

 

У АВРОРЫ — СВОИ ТАРАКАНЫ

Популярная телеведущая Аврора давно мечтала приобрести какое-нибудь домашнее животное. Причем, обсуждая этот вопрос с мужем, настаивала, чтобы это было что-нибудь экзотическое. В результате Аврора через Интернет заказала икру морских членистоногих — трелопусов. Прибывший ценный груз поместили в воду, и через две недели из икринок вылупилось несколько морских гадов.

— Сначала мы с супругом, конечно, были очень воодушевлены идеей завести таких экзотических тварей, — рассказала Аврора “МК”. — Но, когда они появились на свет, слегка опешили. Дело в том, что я представляла себе трелопусов как неких симпатичных осьминогов, а в аквариуме появились устрашающего вида тараканы-амфибии. У них есть панцири и жала. К тому же они изрядно попахивают. Причем отнюдь не французскими духами. Кроме того, выяснилось, что наши новые домашние питомцы ядовиты. Пока мы их из гуманизма кормим, а вопрос с запахом решили, перенеся аквариум на балкон. А там поглядим…

ВИКТОР РАКОВ УДАРИЛСЯ В МИСТИКУ

Звезда театра и кино Виктор Раков в конце октября дебютирует еще и в качестве телеведущего. Его новая программа на одном из дециметровых каналов будет называться “Мистика звезд”.

— Мы, актеры, люди суеверные и ко всякого рода мистическим вещам, происходящим в обыденной жизни, относимся настороженно, — признался актер “МК”. — Но в данном случае я согласился стать ведущим нового телепроекта не задумываясь. Поломался, конечно, для приличия. Для меня главное не переступить в программе ту грань, когда мистика становится опасной и вмешивается в жизнь не спросясь. Ничего страшного в передаче не будет. Просто звезды из мира театра, кино, ТВ, музыки, литературы и спорта поделятся со мной и телезрителями историями из своей жизни, когда невероятные совпадения помогали им достигнуть желаемого, а иногда и просто круто меняли их жизнь. Я знаю, что это не пустые разговоры. Сам в театре и в кино не раз оказывался в подобных ситуациях. И моим первым гостям — Владимиру Левкину, Марине Хлебниковой, Амаяку Акопяну, Александру Пороховщикову, Дарье Донцовой и другим — есть что рассказать.





Партнеры