Киркоров как модель на голову выше остальных

На показе Шияна прозвучали одни дизайнерские ремейки

29 октября 2007 в 18:20, просмотров: 289

Звезды российской эстрады совсем слетели с катушек — уже сцену с подиумом путают. Причем мало задумываясь, как именно они смотрятся в роли моделей. Им почему-то кажется, что если для работы на сцене надо иметь голос, слух, пластику, энергетику и множество других достоинств, то для работы на подиуме не надо ничего, кроме уже раскрученного имени.

До показа Шияна в Гостином Дворе было хорошо известно, что Лолита без комплексов и способна показать все и всем. Но если трусы на Милявской смотрятся еще более-менее, то демонстрировать моду с ее размером, ростом, возрастом и внешностью не стоило бы. Впрочем, не ей одной.

Они выходили на подиум, пытаясь подражать длинноногим моделям — вертели бедрами и встряхивали волосами. Правда, походки легкой, от бедра, не вышло — мешали лишние возраст и килограммы. Забавно смотрелся на подиуме Филипп Киркоров — два метра красоты вверх на трехметровом пятачке вширь, предназначенном для традиционной остановки модели, сильно напоминали выставленный напоказ крейсер “Аврора”. Ему бы развернуться да по всему Гостиному Двору, но пришлось торчать на приколе. Киркоров и прикалывался — войдя в роль модели, старательно топал, ставя ноги четко одна перед другой. На лице народного артиста Чечни и Ингушетии гуляла счастливая улыбка: “Ну во-первых, я — это красиво!” В холле о бывшем патроне между тем высказывалась Анастасия Стоцкая, девушка на показ опоздала, впрочем, спешить ей было особенно и некуда. Несмотря на хорошую фигуру (Настя в последнее время сильно похудела), рыжую бестию участвовать в демонстрации мод не позвали.

— Ой, на Шияна я вообще-то послезавтра собиралась — все с датами напутала, — призналась “МК” певица, опустошая очередной стакан с алкогольным коктейлем “Мохито” в компании подруг. — Пришла — а все  закончилось.

— Хотели на продюсера взглянуть?

— Чего на него смотреть?

— Какие с Киркоровым отношения?

— Нормальные.

— Много скандальности вокруг вас...

— Когда влезают в мою личную жизнь и крадут фото — это они совершают преступление, а не я. Я ничего плохого не делала. Умею работать — умею и отдыхать! А к своей скандальности спокойно отношусь. Но вот родители переживают. У моего папы утро начинается с просмотра свежей прессы — все статьи про меня ищет.

Я его отговариваю, а он все равно читает. Конечно, мне хотелось бы, чтобы моя репутация была менее подмоченная. Но... Главное ведь творчество.

— А что нового в вашем творчестве?

— Я не могу ничего сказать об этом.

А показ тем временем подошел к концу. Лолита продемонстрировала фирменные для Шияна шаровары, только не кожаные, как всегда, а трикотажные. Оголила стильный бюстгальтер и показала всем грудь неидеальной формы. Шиян снова создал несколько симпатичных кожаных курток с меховой оторочкой на капюшоне — белую надел на Диму Билана. Видимо, все эти ожившие люди из телевизора были нужны дизайнеру, чтобы сильно отвлечь внимание от самой одежды и тем самым скрыть, что Шиян до безобразия повторяется. Даже ремни остались с прошлого сезона — все тот же палех. Может быть, пора уже Илье поменять звезд на профессиональных моделей и выдать-таки по-настоящему свежую коллекцию?



Партнеры