Боявшейся насильников девочке было суждено повстречать педофила

Школьница, боявшаяся столкнуться с насильником в лифте, не избежала встречи с педофилом во вторник на лестнице дома на улице Борисовские Пруды

31 октября 2007 в 18:18, просмотров: 305

Как стало известно “МК”, 12-летняя ученица шестого класса Юля возвращалась из школы домой около 18.00.

Девочка жила на пятом этаже, но не пользовалась лифтом, боясь, что в подъемник с нею может войти преступник. В роковой день она между вторым и третьим этажами услышала шаги за спиной. Мужчина славянской наружности поначалу не испугал девочку. Юля заметила его еще у подъезда — он прошел мимо двери и, казалось, кого-то искал. Причем в подъезд незнакомец вошел без труда — дверную пружину заело и вход был открыт.

Педофил потребовал, чтобы Юля сняла джинсы и трусы, и девочка безропотно подчинилась. Мужчина также спустил брюки и принялся ощупывать ребенка руками. Но тут на площадку третьего этажа вышел приятель Юли, ученик седьмого класса. Он по просьбе матери отправился в магазин и увидел отвратительную сцену. Мальчик закричал и бросился в квартиру. Мать выглянула на лестницу и позвала на помощь. Развратник моментально сбежал. К сожалению, примет ребятам запомнить не удалось — лишь то, что одет негодяй был во все темное, а на вид ему около 35 лет.



Партнеры