Мужчина забил ребенка за то, что он не хотел чистить зубы

Страшная трагедия разыгралась во вторник в Мукомольном проезде

7 ноября 2007 в 18:58, просмотров: 213

Пятилетний мальчик погиб, не выдержав зверских побоев сожителя своей матери. Изувера и горе-мамашу задержали по горячим следам сотрудники местной милиции.

Как сообщил “МК” начальник уголовного розыска УВД по Центральному округу Александр Кадынцев, 27-летняя Анна Лазарева работала маляром и проживала в квартире, оставленной ей мужем Владимиром. Супруги слыли набожными людьми. Более того, Владимир в свое время пытался уйти в монастырь. Но мужчина не получил на это благословения — по свидетельству знакомых, они по-своему истолковывали православие, их вера носила сектантский характер. В 2002 году у четы родился сын, которого отец нарек Ермогеном. Женщина не смела возражать против такого варианта. Муж даже не позволял жене придумать для сына сокращенный вариант имени. Анна с радостью подчинялась всем капризам мужа. Когда около двух лет назад он ушел из дома, став паломником, дама сильно переживала.

Владимир больше не возвращался. Анна начала выпивать от одиночества, водить в дом случайных дружков и прогуливать работу. Ребенком она особо не занималась, так как все время отнимали застолья. Ситуация изменилась, когда в августе нынешнего года женщина нашла себе нового спутника жизни. Им стал 32-летний Константин Гуков, приезжий из Санкт-Петербурга. Мужчина привлек экзальтированную дамочку своей необычной внешностью и тем, что, как и ее супруг, любил рассуждать о Боге. Женщина бросила вредные привычки и снова устроилась зарабатывать деньги. Константин же предпочитал сидеть дома с маленьким Ермогеном. Женщина обрадовалась, что теперь у мальчика будет настоящая семья. Однако ожидания не оправдались. Более того, новоявленной семейки сторонились даже соседи по подъезду. Между собой они называли Константина “бесноватым”.

Мужчина так и не нашел общий язык с чужим ребенком. По его мнению, пятилетний мальчик делал все ему назло. Константина даже удивляло, что малыш любит мать больше, чем его. Со временем мужчина начал кричать на ребенка, а затем и бить его. Анна закрывала на это глаза.

В минувший вторник Лазарева ушла на работу, а Ермоген остался дома с Константином. С самого утра мальчик не слушался отчима, отказался умываться и чистить зубы. До обеда Константин ограничивался шлепками, потом же ребенок нагрубил мужчине, и тот принялся избивать его кулаками, а затем и ногами по голове и спине.

Мальчик потерял сознание. Константин перетащил Ермогена на кровать, и тут вернулась мать. Анна поняла, что ребенку стало плохо от побоев кавалера, и позвонила в “скорую”. Спасти малыша было невозможно — он скончался от травм головы. Кстати, супруги, едва набрав “03”, пытались сбежать, но сотрудники милиции задержали их.



Партнеры