Гершон опять проиграл Мессине

После двух поражений кряду в официальных матчах подопечные Этторе Мессины в среду на своей площадке обыграли одну из лучших команд Греции

15 ноября 2007 в 17:29, просмотров: 406

Несмотря на неоптимальные составы (у ЦСКА из-за травмы голеностопа отсутствовал Смодиш, а “Олимпиакос” прилетел в Москву без лучшего снайпера Мацияускаса и основного центрового Цакалидиса. — “МК”), соперники показали зрелищный баскетбол. Если считать по четвертям, матч закончился вничью — 2:2. Общая же победа досталась ЦСКА за счет успеха в последней четверти, которую хозяева выиграли с преимуществом в 10 очков.

Главными героями встречи стали две “сладкие парочки”: Шишкаускас—Лэнгдон и Джексон—Грир. Армейский дуэт в четыре руки настрелял 45 очков, греческий еще больше — 49, при том что за две с половиной минуты до конца экс-защитник московского “Динамо” Линн Грир получил травму и больше на паркете не появился.

Оставшись без одного из своих лидеров, “Олимпиакос” фактически прекратил сопротивление.

Таким образом, главный тренер греческого клуба Пини Гершон по-прежнему не имеет в своей творческой биографии ни одной победы над своим другом Этторе Мессиной.

Баскетбол. Евролига. 4-й тур

ЦСКА (Россия) — “Олимпиакос” (Греция) — 88:79 (22:23, 23:17, 16:22, 27:17)

Ц: Шишкаускас (24), Лэнгдон (21), Папалукас (14), Гори (7 + 6 подборов + 5 передач).
О: Грир (27 + 5 передач), Джексон (22+7 подборов).




Партнеры