Станислав Черчесов: “Надеюсь, ажиотаж пойдет на пользу!”

Вчера гостем “МК” был главный тренер московского “Спартака” Станислав Черчесов

16 ноября 2007 в 16:03, просмотров: 458

Естественно, помимо клубных дел мы обсудили с ним и предстоящий матч сборной в Израиле.

“Хочу особо отметить, — сказал Станислав Саламович, — созданный перед игрой ажиотаж. Перед матчем с Англией он был не меньшим — и это нашим футболистам не помешало. Даже наоборот — помогло! Игроки вышли на поле предельно заряженными, они понимали, что проиграть не имеют права. И добились победы.

Причем, замечу, в решающие моменты дважды забил наш, спартаковский игрок — Павлюченко… Надеюсь, и на сей раз ажиотаж пойдет только на пользу!”

ЧТО ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ

Иосиф КОБЗОН:

— Я как раз нахожусь в Израиле. Будучи здесь, очень хотел сходить на матч и поддержать своих соотечественников. Но теперь не останусь. Дело в том, что я через посла Израиля предложил перед матчем исполнить гимн на русском и еврейском языках. Как было бы здорово, если бы футболисты двух держав исполнили гимн со словами. Сначала все обрадовались идее, но в итоге ее не поддержали. Поэтому гимн будет только музыкальный. Я очень расстроился и решил на матч не ходить.

Валентин ГАФТ:

— Не представляю иного исхода матча, кроме как победа России. Команда Израиля очень сильная. Думаю, что с ними будет играть даже сложнее, чем с явными фаворитами. Но ведь Израиль понимает, что победа им ничего не дает. А наши в конце сезона стали играть гораздо лучше. Впрочем, в Израиле у нас тоже свои люди…

Владимир ПОЗНЕР:

— Непременно буду смотреть матч и болеть за наших. Объективно наша команда сильнее Израиля. После игры с Англией очень верю в Россию. Надеюсь, что Гус Хиддинк выведет наших на такой уровень, как и должна играть профессиональная сборная: выигрывать с разгромным счетом у слабых и бороться до последней минуты с лидерами сезона.



Партнеры