Игорь Ливанов в третий раз стал отцом

Супруга подарила актеру сына

18 ноября 2007 в 19:58, просмотров: 1485

На днях в одном из столичных роддомов у популярного актера театра и кино Игоря Ливанова родился сын. К сожалению, супруга актера Ольга не смогла сама справиться с родами, и медикам пришлось сделать кесарево сечение. Мальчик появился на свет здоровенький с весом 3180 граммов при росте 50 см. И малыш, и новоиспеченная мамочка чувствуют себя превосходно. Игорь, счастливый и веселый, примчался в роддом вечером, с многочисленными пакетами и сумками поднялся в палату и до позднего вечера нянчился с малышом.

 “МК” уже писал, как тяжело проходила беременность Ольги и как волновался Игорь, навещая жену в отделении патологии, куда ее вынуждены были уложить на сохранение врачи в первые месяцы беременности. Напомним, что предыдущие браки Ливанова заканчивались неудачно и даже трагично. Первая супруга Игоря Татьяна и дочь Ольга погибли в результате несчастного случая, вторая, Ирина Бахтура, у которой растет от него сын Андрей, ушла к актеру Сергею Безрукову.

Нынешняя жена Ольга намного моложе мужа, и это первые ее роды. Игорь искренне любит свою новую избранницу, и появление на свет их сына стало для него истинным подарком судьбы за все пережитое ранее.

Актер полон сил и надежд. В свои 53 года он в прекрасной форме и недавно продемонстрировал это в шоу “Король ринга”.

Забирать семью из роддома Игорь планирует в ближайшие дни.



Партнеры