Вместо денег таксист взял у пассажирки жизнь

В припадке гнева расправился с жительницей поселка Запрудня Талдомского района Подмосковья водитель одного из таксопарков подмосковного Дмитрова.

20 ноября 2007 в 17:46, просмотров: 188

Парень задушил женщину за то, что она отказалась платить ему за проезд.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, ноябрьским днем 39-летняя гражданка гостила в Дмитрове. Ближе к обеду она засобиралась домой и по телефону заказала такси.

Женщина села в авто, за рулем которого находился 21-летний водитель. Когда машина подъехала к Запрудне, таксист назвал цену. Однако дама отказалась платить всю сумму, мотивируя тем, что стоимость проезда слишком велика. Между пассажиркой и извозчиком завязалась словесная перепалка. В гневе гражданка обозвала водителя нецензурным словом. Тогда обезумевший от ярости молодой человек набросился на даму и задушил ее. Затем убийца забрал мобильный телефон жертвы и кошелек, в котором лежали 300 рублей. После этого он отвез труп в поле, расположенное в 2 километрах от деревни Орудьево.

Родственники заявили в милицию об исчезновении женщины. Милиционеры и сотрудники Дмитровской прокуратуры вышли на след душегуба спустя неделю. Его засекли при помощи мобильного телефона несчастной — убийца оставил аппарат себе.



Партнеры