У Фили—полная Сердючка!

Данилко и Киркоров спели дуэт по половому признаку

23 ноября 2007 в 16:14, просмотров: 1179

Филипп Киркоров — поп-король, медийное лицо, известный всей стране скандалист. Но теперь наконец-то снова артист, и даже более того — певец. Потому что Киркоров, что называется, “бросил пить, начал одеваться”. А именно — временно прекратил свои хождения по тусовкам и дает в Москве аж полновесный десяток своих концертов. Большую половину отработал на совесть и остался, как король, “весь в белом”, правда, с золотым шитьем, что несколько слепит глаз.

Молодец-то Киркоров молодец, только кем бы он ни был, а для телеверсии концертов требуется иметь в зале группу поддержки. И желательно позвезднее. И по этому поводу певец Киркоров сроднился со своим вторым “я” — продюсером и отличным пиарщиком Филиппом Бедросовичем и “назвал” на запись концерта аж целую кучу звезд. Пришла гранд-дама — вдова Святослава Федорова Ирэн, явился гранд-муж Роман Виктюк, в окружении “нанайцев” вальяжно развалился в кресле Бари Алибасов. А Надежда Бабкина и Анита Цой зажигали в зале, на пару прыгая в партере, как два веселых разноцветных мячика (правда, очень худеньких).

— Что это Филя весь концерт бросает какие-то уж очень заветные взгляды в ложу? — гадали журналисты. — Кто у него там? А! У него там любимая Верка Сердючка!

Любимый Филей Данилко и впрямь пожаловал на концерт, специально прилетев для этого из Киева. И даже появился на сцене в привычном образе “а во лбу звезда горит”. И даже не просто появился, а сбацал вместе с Киркоровым. Как теперь этот двойственный союз обозвать — мужским дуэтом или смешанным по половому признаку, — остается загадкой. Но песенка была про любовь. Оказалась она заводной, прикольной, с лейтмотивом “а помнишь, как мы с тобой прекрасно проводили время вместе?”. Киркоров и Данилко очень наглядно продемонстрировали на сцене, как это, собственно, происходило. Филя за Веркой на сцене приударил, как надо: приобнимал, поглаживал, пощипывал, разве что взасос не целовал. Фанатки в зале обрыдались, мысленно представляя себя на месте Данилко. Песню на всякий случай спели дважды, чтоб до всех дошло.

Верка Сердючка, как водится, всех весело подкалывала. “Ах, — говорила, — сколько звезд пришло! Денег нет, вот и канючат: “Дай пригласительный!” Даже Юдашкины в зале!” Последние, помянутые Сердючкой, полегли от хохота.

Собственно, Валентин Юдашкин оказался третьей по счету звездой (считая Киркорова), который постоял на сцене. Он поработал для Фили Феей, наряжающей на бал, и был в этом качестве представлен залу.




Партнеры