“Тина туфлю потеряла, долго плакала, искала…”

Так Канделаки задразнили на тусовке

23 ноября 2007 в 16:04, просмотров: 262

В четверг вечером в пресловутом Dяgilev Proжект случилась настоящая вакханалия — единовременное скопление раскрашенных лиц из телевизора разной породы. От них в глазах рябило, а в ушах гудело. Собрались под предлогом презентации очередного журнала. Выпивали — кто чистой воды, кто коньяку — и закусывали фейхоа и сырой рыбой с рисом. А в тот самый момент, когда разношерстная медийная публика уже разъехалась, в зал вплыл почти больной от усталости Филипп Киркоров под руку с почти здоровым от счастья Андреем Данилко.

Именитые бурно веселились. Некоторые показали себя настоящими фанатками Димы Билана — под его песни плясали, как могли. Маша Распутина рядом с Оксаной Федоровой, писательница Дарья Донцова — со спортсменкой Оксаной Мыскиной. Здесь же тусовались Сергей Лазарев под ручку с Леной Ленской и вечно влюбленная чета Стриженовых с бокалами в руках. Анита Цой прибыла, не досидев положенное на концерте Киркорова. “Ой, гляди, это же трансвеститы!” — как ребенок радовалась Цой, показывая пальцем на сцену.

Надежда Бабкина, скушав роллы и выпив воды, топтала ножками бархат табурета. На сцене продолжалось живое шоу. На сцену пригласили Светлану Лазареву. Увы, модная публика ее освистала. Зато Вилли Токарева встретила на ура, прямо как шоу трансвеститов. Приняла за фрика, наверное.

Тина Канделаки, поднимаясь по лестнице, словно Золушка, туфлю обронила. “Тина туфлю потеряла, долго плакала, искала…” — тут же послышались подколки в адрес Канделаки. Та, не найдя в заведении принца, отправилась восвояси.

Когда в зале остались только свои, в VIP-ложе появился порядком измочаленный концертом Филипп Киркоров, обнимая за плечи Андрея Данилко. А желтая пресса утверждала намедни, что тот в больнице… Видимо, ошибалась. Данилко улыбался: “Будьте сами здоровы, не болейте”.



Партнеры