Главная тусовка — в центре!

Наш “устный выпуск” у всех на устах

26 ноября 2007 в 19:31, просмотров: 267

Завтра, 28 ноября, в МГТУ имени Баумана съедется половина студенческой Москвы. На устном выпуске газеты “Московский комсомолец” и молодежного журнала префектуры ЦАО “Ты в Центре” ребятам не дадут заскучать. Увлекаетесь техникой? Познакомьтесь с роботами! Ведете спортивный образ жизни? Сразитесь в баскетбол с акулами пера, известными спортсменами и своими кумирами, благо девиз праздника — “Набери очки”!

“А Задорнов будет? — с таким вопросом подходили в студенческий профком будущие медики из ММА им. Сеченова. — В том году в Бауманке он так “отжигал”! Мы были в отпаде!”

Будет Задорнов! И не только он один: на сцене ДК главного технического вуза России выступят Алекса, Настя Задорожная, Антон Зацепин, Азиза, группы “Челси” и “Сливки”, звезды сериалов “Кадетство” и “Счастливы вместе”, а также многие другие. Студенты тоже решили не оставаться в стороне от происходящего и выставили свои команды КВН. “Наша программа содержится в секрете, но зрители точно будут смеяться”, — таинственно пообещали члены “Императорского клуба” Бауманки. Еще один в буквальном смысле железный аргумент в пользу смеха — новая сборная МИСиСа. Выступление ребят перед коллегами по студенческому цеху займет всего пять минут, однако, как пообещали “стальные” кавээнщики, “мало не покажется”.

На сцене ДК Бауманки будут не только петь и шутить. Перед зрителями выступит Сергей Косоротов, чемпион мира по дзюдо 1991 года. Он наглядно докажет, что человеческая рука может быть крепче камня.

Зрителей ждет множество разных сюрпризов и конкурсов, суперльготная подписка на “МК”, возможность задать вопрос лучшим журналистам нашей газеты, а также… выиграть велосипед или ЖК-монитор, который разыгрывается среди наших подписчиков! Будут подведены итоги конкурса “Центровая красавица”, который проводился журналом “Ты в Центре”.

Билеты на устный выпуск студенты ЦАО смогут получить в профкоме своего вуза или в Управлении молодежной политики округа (тел. 959-82-35). Но желающим стоит спешить: количество мест ограничено, а стремящихся прорваться в Бауманку хватает — тех, кто успеет достать “счастливый билет”, ждет увлекательное зрелище.




Партнеры