Ради квартиры мужчина убил жену и дочь

Зверское убийство произошло в ночь на понедельник на северо-востоке столицы

28 ноября 2007 в 19:59, просмотров: 276

Алкоголик зарезал экс-супругу и свою больную дочь.

 Как сообщил “МК” руководитель отдела по Бутырскому району Следственного комитета при Прокуратуре РФ Сергей Галашко, 40-летний Владимир развелся с 37-летней Ириной четыре года назад. Когда-то мужчина работал автомехаником, но его отовсюду увольняли за пьянство. Владимиру пришлось уехать из трехкомнатной квартиры жены на Олонецкой улице, где Ирина осталась с  дочерью. 18-летняя Олеся страдала ДЦП и не могла самостоятельно передвигаться. Бывшая жена пустила Владимира в свою квартиру на улице Коккинаки. Это жилище досталось ей в наследство после смерти отца. На финансовую помощь супруга Ирина не рассчитывала.

Более того, он сам регулярно являлся на Олонецкую улицу за деньгами. Женщина выбивалась из сил на двух работах. Она трудилась уборщицей и продавцом, поскольку дочери требовались дорогие лекарства. Содержать мужа Ирина не могла. Из-за этого он  закатывал скандалы. В таких случаях Олеся вызывала милицию — телефон стоял возле кровати девушки.

В последний год Владимир решил прописаться на улице Коккинаки, чтобы иметь возможность продать жилище. Ирина  пыталась отговорить Владимира от этой затеи.

Минувшие выходные мужчина провел с бывшей семьей. Он даже вывозил дочь на коляске во двор, правда, при этом сам едва держался на ногах. Вся семья в воскресенье вечером улеглась спать. Владимир долго не мог заснуть. Он  на кухне вытащил из подставки нож и вошел в комнату, где спала Ирина. Мужчина несколько раз ударил женщину ножом в спину. Та проснулась, закричала и попыталась сползти с кровати. Владимир добил несчастную, после чего пошел в комнату к дочери. Девушка уже набирала номер милиции. Отец зарезал и Олесю.

Затем он переоделся в свои вещи, лежавшие в шкафу, а окровавленную одежду упаковал в сумку и сбежал.

Владимир выбросил баул в мусорный контейнер возле дома. Потом он уехал на улицу Коккинаки и лег спать.

Тревогу на следующий день подняла подруга Ирины. Она вечером проходила мимо дома женщины и заметила, что в окнах квартиры не горит свет. Во вторник женщина вызвала милицию. Стражи порядка задержали душегуба по месту жительства. Он полностью признался в содеянном.



Партнеры