Орбакайте — “МК”: “Не беременна. И не собираюсь”

Дочь Пугачевой не поддержала почин Алсу и Бритни Спирс

29 ноября 2007 в 19:20, просмотров: 721

Этих трех женщин связывает сегодня одно слово — беременность. Про Алсу известно достоверно, да, ждет второго ребенка. Официальных комментариев пока не последовало. Из элементарного страха перед сглазом. “Спрашивайте о самочувствии после Нового года”, — предложили журналистам “МК”. А вот Бритни Спирс и Кристину Орбакайте беременными сделала желтая пресса. “Нет. Не беременна. И не собираюсь”, — прокомментировала слух Кристина Орбакайте.

Новость для шоубиза — как правило, синоним скандала. Кто-то женился, а кто-то развелся, кто-то разделся, а кто-то споткнулся, но лучше родил или собирается. Большой концерт начинающих исполнителей под сенью талантов братьев Меладзе прошел без сучка и задоринки. На сцене дружно пели, а за кулисами ждали светских сенсаций или самих их производителей. Дождались — пришла в достаточной степени беременная Алсу. И — вопреки чаяниям желтой прессы — небеременная Орбакайте.

Братья Меладзе оказались так самодостаточны в своих творческих и продюсерских проявлениях, что пошли наперекор всем традициям. Как правило, на итоговом концерте в “Олимпийском” молодняк эффектно оттенял народных и признанных. А перед тем как падал занавес, громогласно объявляли победителя. Эйфория фанатов, счастье на сцене.

В этот раз рядом с попсовыми новобранцами пели не все, кто мог бы. Результаты тоже не объявляли. Не было Ирины Аллегровой, не пришли Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Все это — и результаты, и знаменитые гости — будет в заключительном выпуске “Фабрики” 9 декабря. А пока за старую гвардию отдувалась Долина. Лариса Александровна вплыла в “Олимпийский” с выражением рабочей сосредоточенности на лице, в шикарной норковой шубе на плечах. Кто-то заметил, что Долина снова так хорошо похудела, что просто тонет в меховом пальто. Вплыла, засела было в гримерке в ожидании начала шоу — и тут же снова выплыла, вернее, почти убежала. Вот оно! Скандалом запахло, подумалось. Ан нет. Успела-таки Лариса Александровна сгонять на другую площадку, выступить там и вернуться обратно. Переодевалась в концертное платье прямо за сценой с виртуозностью циркачки.

Однако самой ожидаемой гостьей все же была молодая мама Алсу. Девушка с момента своего громкого замужества и грандиозной свадьбы стала ярким пятном не столько на эстраде, сколько на страницах светской хроники. Теперь, говорят, она снова беременна. Несмотря на грамотно подобранную одежду, округлившийся животик певицы скорее подтверждал слух. Певица из-за вполне объяснимого суеверия не стала официально комментировать информацию о беременности. “После Нового года спрашивайте”, — посоветовали журналистам люди из окружения певицы. А пока в темных кулисах, спускаясь со сцены по крутой лестнице, Алсу зацепилась высокой шпилькой за железную ступеньку и чуть не упала.

Слухи о беременности Кристины возникли не в первый раз и как всегда спонтанно. “Это не мои тайны!” — со вздохом отказался комментировать ситуацию один из близких друзей певицы. А вот сама Орбакайте решительно опровергла эти слухи. “Нет, я не беременна и в ближайшее время не собираюсь, — поведала певица репортеру “МК”, — слишком плотный у меня для этого гастрольный график”.

Отдел светской жизни.

МЕЖДУ ТЕМ

“Бритни Спирс снова беременна!” — по сообщениям глянцевых журналов, поп-дива сама распространила сенсационную новость. Как сообщает издание In Touch, Бритни разослала радостное известие по электронной почте на адреса своих друзей еще 14 ноября. Отличающаяся нестандартным поведением певица не преминула приложить к письмам и доказательство своей третьей беременности — снимки УЗИ. Как выяснилось, отцом ребенка станет музыкальный продюсер по имени Джонатан Ротем. Он подтвердил прессе слухи о своем непосредственном участии в беременности Бритни. Однако сама будущая мать-героиня не была со СМИ так же откровенна, как в письмах друзьям. Согласно информации журнала Hollywood.com, она отправила сообщение телеведущему Райану Сикресту следующего содержания: “Это же просто чушь! Не знаю, кто мог сделать это. Все письма — подделка. Джи Ар вообще не в курсе”.

Беременна Бритни или нет — пока доподлинно неизвестно. Однако если все же певица ждет третьего ребенка, это может отрицательно сказаться на результате ее дела против бывшего супруга Кевина Федерлайна. Как известно, Спирс судится с ним за право на воспитание двух ее старших детей — Шона и Джеймса, в то время как экс-супруг утверждает, что наркозависимую певицу надо лишить материнских прав.

Инга КУМСКОВА.




Партнеры