ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

2 декабря 2007 в 18:15, просмотров: 266

Биатлон
Черезов победил Бьорндалена!
Вчера на 1-м этапе Кубка мира гонку преследования выиграл россиянин Иван Черезов, который опередил знаменитого норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена. Дмитрий Ярошенко на этой дистанции — 3-й.

Волейбол
Наши едут в Пекин
Мужская сборная России на Кубке мира обыграла команду США — 3:2 (25:23, 20:25, 22:25, 25:17, 15:8) и таким образом завоевала путевку на Олимпиаду в Пекин.

Лыжное двоеборье
Масленников — 26-й
В Куусамо (Финляндия) стартовал Кубок мира по лыжному двоеборью. После прыжков с трамплина и спринта на 7,5 км россиянин Сергей Масленников стал 26-м в общем зачете. Этап выиграл немец Бьерн Кирхейсен.

Фраза дня
“На данный момент позиция Хиддинка такова: он подпишет контракт с РФС, как об этом говорил еще в Андорре”.
Пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков.

Хроника
Россию не обидят
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) прокомментировал ситуацию с финалом Лиги чемпионов в Москве: “Россия не единственная страна, где действуют такого рода запреты на рекламу пива. Например, точно такой же закон существует во Франции. Но это не помешало провести финал Лиги чемпионов-2005/2006 в Париже. Так что перенос решающего матча текущего розыгрыша исключен”.

Наши бойцы победили остальной мир
В “Лужниках” состоялась встреча сборной России против сборной мира по боевым искусствам: таэквондо, аcихара-карате, сётокан, боевому самбо, кудо… Только в капоэйре Оксана Бойченко не смогла одолеть Карину душ Сантуш-Маносте. В общем зачете россияне на глазах президента страны Владимира Путина выиграли — 14,5:0,5.



    Партнеры