Газманова не узнали в метро

Популярный певец прятал свои синяки под землей

3 декабря 2007 в 19:36, просмотров: 305

Перед пробками на московских дорогах все равны — и звезды, и простые смертные. За последние несколько дней певец Олег Газманов на себе испытал все последствия многокилометровых испытаний. Из-за пробок Газманов умудрился заработать синяки на звездном лице и спустя двадцать лет покататься на метро и электричке.

Как оказалось, ничего ужасного не произошло: “Мы с моим водителем — я сам за рулем только по Москве езжу — ехали по трассе из аэропорта. Попали в огромную пробку. И случайно резко затормозили. Я сидел на заднем сиденье — с компьютером возился — и сильно ударился лицом о переднее. Итог — синяки и ушибы. Шрамов, к сожалению, нет. А они же так украшают мужчину...

Теперь артисту приходится прятаться от людей. Причем в прямом смысле слова. Газманов на днях играл в шпиона в подземке:

— Мы с женой собирались из “Домодедово” в Ташкент лететь. Ну, и понятное дело — в пробку угодили. Выхода не было — пришлось бросить машину и добираться на метро. Я 20 лет там не был — как первую машину купил! Хотя почти все мои первые песни в метро написаны. Хорошо, капюшон у куртки был — я его до самых колен натянул, чтобы никто не узнал. Подходим мы к кассе за билетом — тут меня кассирша и признала, руками развела, рот открыла. Я к губам палец подношу — мол, т-с-с-с. Она поняла — притихла. Ну, зашли мы в вагон, меня жена и администратор обступили, в угол посадили. В общем, никто Газманова не узнал.

В итоге Газманов неузнанным приехал на Павелецкий вокзал. 

— Меня на улице милиционер останавливает — документы, мол, предъявите. Я капюшон снял — он и ахнул.

Сейчас Газманов колесит по Прибалтике с гастролями. Как удалось выяснить “МК”, все средства, собранные им за концерты, пойдут на помощь ветеранам ВОВ, которые живут в Прибалтике. “Их, как известно, там сейчас сильно притесняют, — говорит Олег. — Так самое интересное, что на одном из сайтов висит заявление типа: “Газманова не пускать в Эстонию!” Честно говоря, я в шоке. Это какая же должна быть защита у Эстонии, раз Газманов для нее опасен.



Партнеры