Педофил заманил девочку в парк под маской милиционера

Настоящий спектакль разыграл педофил, чтобы завоевать доверие пятиклассницы в пятницу вечером на северо-востоке столицы.

3 декабря 2007 в 18:57, просмотров: 540

Развратник заманил девочку в укромное место, представившись милиционером.

Как стало известно “МК”, 11-летняя Валя возвращалась домой после занятий в кружке группы продленного дня. Когда она проходила мимо заброшенного игрового клуба неподалеку от Лианозовского парка, к ней подошел мужчина. Он был трезв и не походил на бомжа. Тем не менее Валя ускорила шаг. Но незнакомец крикнул ей вслед, что он милиционер, и школьница остановилась. Мужчина заявил, что подруга Вали якобы выпала из окна и потеряла сознание, ее забрала “скорая” и теперь школьницу необходимо опознать. Валя поинтересовалась именем подружки, а также почему милиционер одет не в форменный мундир. Потом она быстрым шагом перешла на другую сторону улицы, но незнакомец метнулся за жертвой. Он намотал ее капюшон на руку и в резкой форме приказал школьнице идти с ним, пугая тем, что ей придется нести ответственность за сопротивление сотруднику милиции.

Когда девочка и ее преследователь миновали гаражи на задворках улицы Лескова, школьнице пришло в голову спросить у “милиционера” удостоверение. Мужчина показал ей “корочку”, закрыв пальцами буквы на обложке. Потом лжемилиционер достал из кармана… пистолет (возможно, искусственный). Девочка проследовала за мужчиной в Лианозовский лесопарк. Незнакомец уверял, что “скорая”, в которой находится Валина подружка, стоит там. Причем на сей раз незнакомец заявил, что подружка отравилась. Потом подонок толкнул девочку на землю, содрал с нее джинсы и изнасиловал несчастную. После этого ей удалось вскочить и убежать.  

Приметы насильника:

На вид 30—35 лет, рост около 170 см, телосложение среднее. Лицо славянского типа. Одет был в черную куртку с синими вставками, черные джинсы, черную шапку. Звонить 406-25-47, 406-98-47.



Партнеры