Теленовости

6 декабря 2007 в 16:21, просмотров: 301

КАНДЕЛАКИ СТАЛА ПРИНЦЕССОЙ

Известная телеведущая озвучила роль в фильме “Астерикс на Олимпийских играх”. Голосом Тины будет говорить голубоглазая принцесса Ирина. Это первая роль, которую озвучивает телеведущая, но, как она призналась “МК”, работа далась ей даже слишком легко.

— Мне было стыдно перед всей группой, которая работала над фильмом! У моих коллег уходил целый день на озвучивание роли, а я сделала это всего лишь за час. В “Астериксе…” есть трогательная романтическая история любви Влюбленикса к Ирине.

На вопрос о том, что было самым интересным в озвучке роли, телеведущая, не задумываясь, ответила:
— То, что я до сих пор не вышла замуж за Вадима Галыгина.

Кроме своего голоса в новом фильме Тина Канделаки готовит своим поклонникам и другие новогодние подарки.

— Сейчас на нашем канале запускается много новых проектов, большинство из которых буду вести я, — с улыбкой в голосе признается Тина. — В том числе в феврале удивим зрителей совершенно новым, неизвестным отечественному телевидению шоу, но пока ничего рассказывать не буду — секрет.

АМЕРИКАНЦЫ ПОДАРИЛИ ИЩЕЕВОЙ ШУБУ

Из очередной поездки в США известная российская телеведущая Елена Ищеева вернулась не с пустыми руками. Актуальный подарок к зиме преподнесли теледиве ее американские друзья, которые презентовали Ищеевой шубу.

На первый взгляд новая шуба — это горностай. Но на второй — искусная копия, что, впрочем, нисколько не умаляет ценность подарка. Шуба была приобретена в Нью-Йорке в одном из салонов модного американского кутюрье русского происхождения. Обновка Елены выглядит роскошно внешне, и в ней, как утверждает сама телеведущая, очень тепло.

— А по нынешней московской зиме даже жарко, — призналась Ищеева “МК”. — Не знаю, порадует ли москвичей погода в этом году настоящей зимней погодой или опять придется доставать из гардероба осенние вещи.



Партнеры