Мать прятала труп ребенка на балконе целый год

В куче мусора на собственном балконе похоронила тело своего сына жительница Привольной улицы на юго-востоке Москвы

9 декабря 2007 в 18:43, просмотров: 309

Тело мальчика пролежало на лоджии год, прежде чем его обнаружили родные в минувшую пятницу!

Как стало известно “МК”, в четырехкомнатной квартире на улице Привольной проживало многочисленное семейство — 22-летняя Виктория, ее брат, муж, маленький сын Даниил, а также две сестры с мужьями и детьми.

Даня, родившийся в ноябре 2002 года, был тихим и слабым мальчиком. Мать не слишком следила за его здоровьем. Виктория работала кассиршей в супермаркете недалеко от дома, а свободное время посвящала застольям с родными — все взрослые члены семьи злоупотребляли алкоголем. Муж Виктории около полутора лет назад угодил в тюрьму за угон. Официально они не развелись, но Вика почти сразу же привела в дом нового сожителя, парня на несколько лет младше нее. От своего бойфренда Виктория год назад родила дочь, но та, по ее же словам, вскоре умерла в больнице. Примерно тогда же, незадолго до своего третьего дня рождения, пропал и Даниил. Всем родным Вика объяснила, что отправила малыша лечиться в интернат. Такая версия вполне устраивала родственников.

А на днях младшая сестра Вики, 20-летняя Марина, решила накануне Нового года наконец навести порядок на балконе. Среди наваленного хлама она обнаружила большой сверток целлофана, из которого торчали размокшие тряпки. Развернув его, девушка в ужасе закричала: в мешке, завернутый в сгнившие полотенца, лежал превратившийся в мумию трупик ее племянника. На вопль прибежала Виктория и потащила сверток из квартиры на помойку. Родственники начали звонить в милицию. Приехавшие милиционеры извлекли тело из мусорного контейнера во дворе. Виктория в это время уже как ни в чем не бывало занималась домашними делами, не обращая внимание на родных, которые были в истерике.

Предположительно, мальчик умер своей смертью от одного из врожденных заболеваний, и мать решила скрыть этот факт, чтобы ее не обвинили в халатном отношении к ребенку. Теперь стражи порядка намерены выяснить еще и судьбу якобы умершей в больнице дочери Вики.



Партнеры