Знаток американского футбола вместо тату получил кредит

По-своему восстановить справедливость решили на днях трое жителей подмосковного Серпухова

18 декабря 2007 в 16:44, просмотров: 303

 При помощи кулаков они заставили неплатежеспособного должника взять кредит на телевизор. А затем отобрали электротехнику в счет долга.

Как стало известно “МК”, 27-летний Сергей трудился в одном из городских тату-салонов. Некоторое время назад к нему обратился 29-летний мужчина — вице-президент столичного клуба американского футбола “Черный шторм”.

Сергей взял с него задаток — 5000 рублей. Однако спустя некоторое время молодой человек передумал делать тату и потребовал у парня деньги. Но мастер уже успел потратить наличные, о чем и заявил несостоявшемуся клиенту.

По словам Сергея, на следующий день разъяренный парень (к слову, бывший спортсмен) в компании своих друзей (28-летнего электромонтажника и 24-летнего безработного) пришел к нему домой. Визитер несколько раз ударил должника, а затем агрессоры потащили его в один из магазинов бытовой техники. Там под чутким наблюдением молодчиков Сергей оформил кредит на приобретение жидкокристаллического телевизора стоимостью 14 000 рублей. Затем вымогатели забрали покупку и заставили парня взять кредит в другом магазине на покупку двух ноутбуков (они стоили 40 000 рублей).

За ними вице-президент и электромонтажник наведались на следующий день к Сергею домой. Однако там их уже ждали борцы с оргпреступностью, к которым накануне обратился мастер тату. Как только ноутбуки оказались в руках молодчиков, их скрутили оперативники. Теперь стражам порядка предстоит задержать третьего сообщника.



Партнеры