Беликова целовали за вермишель

Певец признался, что обожает символ наступающего года

26 декабря 2007 в 17:16, просмотров: 462

Кому как, а вот певцу Сергею Беликову символ наступающего года очень даже по душе. “Обожаю крыс!” — признался “МК” артист, а еще поведал, чем кормить хвостатое животное, как он готовится к Новому году, какие новости в творчестве и что он будет пить 31 декабря.

— У меня двадцатые числа декабря — это период размеренной концертной деятельности, — говорит Сергей. — Правда, пока еще не знаю, как в этом году буду праздновать Новый год — дома или на работе. У меня принцип — еду на концерт, только если есть работа, ради которой стоит выходить из дома.

В канун праздников Сергей Беликов признался, что все самые веселые застолья в их доме —  дело рук жены Лены: “Она у меня всегда сделает так, что каждому гостю и весело, и вкусно. По вопросам культмассовой программы — так вообще динамит. Все последние годы мы зимние праздники у нас дома в компании близких друзей встречаем. Но вот недавно подумали: а не передать ли эту эстафетную палочку кому-нибудь из компании?”

Семейство Беликовых знает: успех любого Нового года — это когда гости пальчики облизали от угощения. Но во всем нужна мера: “Я не любитель съесть целую свинью или огромную птицу. Ну разве что кусочек сочной, жирной индейки. Вот разносолы всякие, закуски — это я обожаю. Что до алкоголя — водку я всегда умеренно пью. А в последнее время так вообще практически перешел на красное вино — чего и всем советую”. 

Символ года для Беликова — одно из самых умных существ: “Это любимое создание, обожаю домашних крыс. У нас несколько лет жила крыса по имени Рокки. Самые теплые воспоминания зверек оставил — умнейшее создание. Рокки бежал к нам на голос, в каком бы углу дома ни находился. Позовешь — он тут как тут. Бежит, забирается по штанине наверх, доползает до плеча, а потом в ушко целует или в уголок губ. За что и получал вермишельку!”

Подводя итоги года Свиньи, Сергей рассуждает: “Год был не хуже прошлого. Главное — у меня наблюдалась динамика в творческой жизни. А от следующего года жду много хорошего. Хочу оставаться таким же деятельным, здоровым, но одновременно не хочу оставаться таким же заряженным и озабоченным в вопросах творчества и карьеры”.

В суете записей, концертов Сергей никак не может выкроить время на покупку подарков: “В последнее время я сделал несколько музыкальных работ. Записал свой романс “Есть женщины”, а еще в Стокгольме — мою песню “Я подарю тебе любовь” вместе с “SMS проджект”. Это проект танцевальной музыки, в котором участвует мой сын Григорий Беликов и его друг Стас Дмитриев. Они оба сочиняют отличные танцевальные треки”.

— И давно сын пошел по творческим стопам отца?

— В 19 лет. Поразительно, но до этого времени он никаких особых музыкальных наклонностей не проявлял. Все больше на спортивной теме был повернут. А в 19 его как прорвало — резко захотел играть. Помимо высшего образования — он психолог по менеджменту — еще закончил колледж и получил лицензию как ударник. Увлекся электронной музыкой, появился “SMS проджект”. Вот папа и решил их попробовать. Отлично вышло!



Партнеры