Ревнивец вырезал целую семью

Страшная трагедия разыгралась в минувшее воскресенье в подмосковной Рузе

9 января 2008 в 18:22, просмотров: 200

Здесь местный житель жестоко расправился с беременной экс-женой и ее мужем. Кровь пролилась на глазах дочери бывших супругов.

Как сообщили “МК” в Рузском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, кровавая расправа случилась в 20.00 в квартире 41-летнего программиста и его 36-летней супруги. Сюда неожиданно явился 34-летний бывший муж дамы. С ним гражданка развелась несколько лет назад и вскоре после этого второй раз связала себя узами Гименея.

Мужчина же в отличие от экс-супруги жил в одиночестве. Он сильно ревновал бывшую жену к нынешнему избраннику. К досаде гражданина, женщина была счастлива в браке и ждала ребенка. На момент совершения преступления она находилась на восьмом месяце беременности.

Дверь гостю открыл программист. Посетитель заявил мужчине, что пришел повидаться с бывшей женой, и протиснулся в прихожую. А когда женщина вышла из комнаты, экс-супруг вытащил из кармана нож и начал бить несчастную клинком. Глава семьи попытался защитить благоверную. Между мужчинами завязалась потасовка, которая закончилась для программиста весьма плачевно: агрессор ударил его ножом прямо в сердце. Потом душегуб кинулся наутек. Жуткую сцену наблюдала 13-летняя дочь убийцы и его жертвы.

Истекавшая кровью гражданка добралась до соседки и попросила ее о помощи. Дама позвонила в “скорую”. Медики доставили бедолагу в местную больницу, однако спасти женщину и ее малыша так и не удалось.



    Партнеры