Саркози и Бруни поженятся 9 февраля?

Иначе президенту Франции придется путешествовать в одиночку

13 января 2008 в 19:25, просмотров: 372

“Виндзорский дворец готовится к встрече мадам Карлы Саркози” — с таким сенсационным заголовком вышла вчера газета The Sunday Times. По утверждению газеты, в МИД Великобритании не сомневаются, что президент Франции Николя Саркози женится на своей нынешней любовнице Карле Бруни еще до официального визита в Лондон в марте этого года.

Издание считает, что королева окажется в крайне затруднительном положении, если глава Франции прибудет в Британию с Карлой не в качестве официальной супруги, а как со своей спутницей. “Ведь тогда Елизавета II вынуждена будет поселить Саркози и Бруни в отдельных спальнях Виндзорского дворца”, — приводит The Sunday Times слова неназванного представителя МИД Великобритании. Как сообщалось ранее, власти Саудовской Аравии уже попросили Саркози не брать Бруни в официальный визит в эту страну до того, как она станет супругой французского лидера. Сомнения по поводу участия любовницы президента Франции в поездке в Дели высказала и Индия.

Между тем слухи о предстоящей женитьбе недавно разведенного хозяина Елисейского дворца набирают силу. Французские репортеры даже назвали предположительную дату торжества — 9 февраля. Но вот сам Николя Саркози, похоже, еще не определился с днем свадьбы и попросил журналистов не спекулировать на эту тему. Намекнув, однако, что общественность может узнать об этом даже постфактум.

Тем временем в мире продолжают сплетничать о возможной беременности избранницы Саркози. Как выяснилось, первоисточником информации стал некий журналист Ален Жуль, который ссылается на врачей Американского госпиталя в пригороде Парижа Нейи. По его информации, недавно Карла Бруни проходила там обследование, о чем акула пера не замедлил написать в своем блоге. Новость выглядит тем более правдоподобной, что Жуль уже несколько раз первым выдавал несколько сенсаций из частной жизни Саркози, которые потом подтверждались.

Шумиха вокруг любовных отношений главы Франции и Карлы Бруни появилась на фоне скандала, связанного с его бывшей женой. На днях вышла в свет сенсационная книга французской журналистки Анны Биттон под названием “Сесилия”. Издание описывает отношения Николя и его экс-супруги Сесилии. В частности, в ней приводятся слова бывшей первой леди, которая называет своего экс-мужа бабником, не способным контролировать себя. Тем временем бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, который в эти дни находится во Франции, в субботу неожиданной ремаркой рассмешил участников конференции партии, возглавляемой Саркози. “Ваш президент — весьма энергичный человек, — сказал Блэр и добавил: — Во многих сферах”. В ответ Саркози только улыбнулся.





Партнеры