Мать и беременная дочь сами впустили убийцу в дом

При загадочных обстоятельствах приняли смерть мать и дочь в минувший вторник в Черноголовке Ногинского района Подмосковья

16 января 2008 в 18:21, просмотров: 235

Женщины сами впустили душегубов в дом.

Как сообщили “МК” в Ногинском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, тела 52-летней Ирины и ее 19-летней дочери Светланы около 19.00 обнаружил 31-летний сын и брат убитых гражданок. За несколько часов до этого мужчина безуспешно пытался дозвониться до родственниц. Гражданин решил проведать мать и сестру, а перед этим заехал на автомойку. Там он встретил своих приятелей и вместе с ними отправился на Школьный бульвар в трехкомнатную квартиру матери. Поскольку на звонок в дверь никто не отвечал, гражданин воспользовался своим ключом. Как только мужчины вошли в прихожую, они увидели на полу труп Ирины. Тело Светланы находилось в маленькой комнате около компьютера: очевидно, в момент нападения девушка пользовалась Интернетом. Кстати, девушка была на последних месяцах беременности и училась в одном из столичных вузов.

Прибывшие на место оперативники установили, что смерть бедолаг наступила от сильных ударов по голове. Судя по всему, Ирину и Светлану били обухом топора или монтировкой. Основной версией стражей порядка является убийство с целью ограбления. На это указывает то, что в двух комнатах царил беспорядок: выдвинуты ящики, а одежда из шкафов была выброшена на пол. При этом следов взлома на дверном замке обнаружено не было, что указывало на то, что родственницы сами впустили своих убийц. Не исключено также, что с бедолагами могли расправиться и из-за личной неприязни. К слову, жильцы дома недоумевают, кому могли помешать мать и дочь.




Партнеры