Отец заморил голодом грудную дочь

Девочку, которой едва исполнилось 5 месяцев, заморил на днях голодом присматривавший за ней отец — житель района Печатники

18 января 2008 в 19:05, просмотров: 258

Мертвый ребенок пролежал в квартире несколько дней, до возвращения матери.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, этот жуткий случай произошел в доме на Батюнинской улице. С 12 января 32-летний Михаил должен был приглядывать за своей дочуркой Яной. Его гражданской жене пришлось лечь в детскую больницу со старшим ребенком — пятилетней Аней. У девочки было серьезное сотрясение мозга.

Беспокоясь за младшую дочь, мать уже на следующий день позвонила домой — справиться о здоровье грудничка. Но во время разговора связь неожиданно прервалась. Больше отец девочки не подходил к телефону. Из лечебницы родительница смогла выйти только 17 января. Двери квартиры ей открыл пьяный сожитель.

Женщина спросила мужчину, как чувствует себя малышка, но в ответ услышала что-то нечленораздельное. Москвичка сразу же поспешила к колыбели. Сначала ей показалось, что Яна спит. Мать нежно погладила малышку по лбу, но он был холодным. Родительница не сразу поняла, что ребенок мертв. Объяснить, отчего умер ребенок, нетрезвый Михаил не смог. Женщина предположила, что он пил в ее отсутствие до потери сознания, не кормил дочь и та умерла от голода. Безутешная мать обратилась в милицию. Эксперты, обследовавшие тело, обнаружили у грудничка невероятное истощение и обезвоживание организма. Стражи порядка обнаружили на кухне 6 пустых бутылок из-под водки. В пятницу должен был решиться вопрос об аресте мужчины.



    Партнеры