Посетитель кладбища умер на могиле родителей

Внезапная смерть настигла крещенским утром на Машкинском кладбище 53-летнего жителя подмосковных Химок Михаила Травкина.

20 января 2008 в 17:47, просмотров: 313

В священный праздник мужчина отправился навестить могилы матери и отца и скончался прямо на месте последнего пристанища родителей.

Как рассказали “МК” родственники погибшего, в пятницу около 8 часов утра Михаил ушел на работу — он грузил металл на одном из предприятий. Однако вечером гражданская жена и двое дочек не дождались главу семейства на ужин. К слову, мужчина часто выпивал, но из дома надолго не пропадал. Мобильного телефона у Травкина не было, поэтому женской части семьи не оставалось ничего иного, как ждать. Тем более в субботу, 19 января, Михаил должен был встретиться с сестрой, чтобы навестить могилу родителей.

Мужчина не объявился и на утро. А к 17 часам в местную милицию обратились сотрудники Машкинского кладбища, которые обнаружили на погосте труп с документами на имя Михаила Травкина. Именно здесь покоились родители грузчика. По-видимому, любящий сын не дождался родственницы и решил навестить мать и отца в одиночку. По предварительным данным, у мужчины внезапно прихватило сердце. Никого из других посетителей в этот момент поблизости не оказалось, и он скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.



    Партнеры