Лукашенко нашел счастье в горах

ВИПы “размочили” выборную кампанию какао

3 февраля 2008 в 18:59, просмотров: 507

После поездки в Ростов-на-Дону Владимир Путин в пятницу отправился в Сочи. Вчера, когда подписывался этот номер, началась его встреча с белорусским президентом.

С утра Александр Лукашенко смог представить себе реалии будущей зимней Олимпиады — он побывал в горно-туристическом центре “Гранд отель Поляна”. Компанию Александру Григорьевичу составили премьер Зубков и первый вице-премьер Медведев. Все вместе они, выражаясь языком информсводок, “ознакомились с горнолыжными трассами” (газетчиков на процедуру “знакомства” не пригласили). Попросту говоря — покатались. Преемник выглядел на склоне вполне прилично — особо не лихачил, но и ни разу не упал. Белорусский глава прибыл на трассы первым.

С Медведевым они встретились уже внизу — первый вице-премьер “подкрался” к Батьке сзади на лыжах, и Александр Григорьевич встретил его восклицанием: “Ой! Наконец-то я нашел вас среди этих гор!” Дмитрий Анатольевич предложил испить чайку — но в конце концов группа ВИПов (к которой присоединились гг. Козак, Тягачев и Миллер) предпочла какао — с горячительными добавками или нет, осталось неизвестным. Говорят, один из высоких гостей предложил выпить за начало предвыборной кампании, а г-ну Миллеру как последнему из прибывших налили “штрафную”. И, наконец, Медведев подарил бармену свои горнолыжные очки, сказав, что надо продолжать традицию: в январе то же самое сделал Владимир Путин, поскольку с него брать деньги за угощение отказались...



    Партнеры