Хоркина спелась с Шаляпиным

4 февраля 2008 в 17:36, просмотров: 321

Не сидится спокойно в Госдуме нашим блондинкам. По стопам Маши Малиновской пошла и Светлана Хоркина — пением занялась. Слившись в пламенном музыкальном дуэте с Прохором Шаляпиным, Хоркина решила не останавливаться на достигнутом. В эти дни вовсю идет работа над их второй совместной песней.

Познакомились бывшая спортсменка и бывший “фабрикант” на вечеринке модного мужского журнала полгода назад. Света призналась — мол, давно мечтала петь, да смелости не хватало, а Прохор тут же вызвался помочь красавице спортсменке. Так, недолго думая, и записали дуэт на песню “Вот и все” под музыку Милен Фармер. Высоко оценив свои музыкальные данные, Светлана осознала — для сольной карьеры она вполне готова. И записала две собственные песни. Теперь Прохор очень доволен:

— Я горд тем, что пел со звездой мирового масштаба Светланой Хоркиной! Ведь если русских музыкантов мало кто знает, то спортсмены — это действительно достояние и гордость нашей страны.

Сейчас Шаляпин и Хоркина, как нам стало известно, готовятся к записи второго дуэта. Это будет лирическая песня “Любовь моя”.



    Партнеры