Ирина Ортман выходит замуж

Свадьбу солистки группы “Тутси” решили сыграть на крыше небоскреба

5 февраля 2008 в 17:53, просмотров: 391

— Володя так долго и упорно меня добивался, что я все-таки сдалась, — смеется солистка группы “Тутси” Ирина Ортман, рассказывая о своем теперь уже будущем муже. Как стало известно “МК”, недавно возлюбленный певицы сделал ей предложение руки и сердца. Дело было в открытом океане.

С Владимиром Ирина познакомилась 2,5 года назад в Нижнем Новгороде: “Мы пели на открытии торгового комплекса, здание которого проектировал Володя. Ну, после концерта он подошел ко мне и... все началось”.
Избраннику певицы 40 лет, он работает в строительном бизнесе. А полтора года назад ради любимой переехал жить в Москву.

— Мы постоянно то расстаемся, то снова сходимся, причем в большинстве случаев по моей инициативе. Потом помирились и уехали отдыхать на Мальдивы — мы уже четвертый раз вместе отпуск проводим, — рассказывает “МК” Ирина. — Как-то он решил утроить мне романтический день. Уплыли в открытый океан, и там он сделал мне предложение руки и сердца, подарил перстень с сердечком и сережки с бриллиантами. Ну, я сказала, что подумаю... Но, сами понимаете, имела в виду “да”.

Кстати, во время поездки на Мальдивы Ирина поверила в приметы: “Мы там познакомились с молодой парой, которая отмечала свою свадьбу. Так вот, я поймала букет невесты. А уже вечером того же дня Володя мне сделал предложение”.

По признанию будущей невесты, свадьбу решили сыграть этим летом.
— С датой мы сразу же определились: это будет день нашего знакомства — 25 июля. Платье уже примерно знаю у какого дизайнера шить буду. Гулять будем на крыше одного из самых высоких зданий в Москве, а в медовое путешествие поедем либо на Маврикий, либо на Мадагаскар.



Партнеры