Скинхедов поймали во всемирную паутину

Выложенная в Интернете видеозапись кровавой расправы скинхедов помогла стражам порядка выйти на подозреваемых в совершении другого убийства по национальному мотиву.

8 февраля 2008 в 19:25, просмотров: 212

В пятницу Мытищинский суд арестовал троих нацистов. Стражи порядка проверяют причастность головорезов и к убийству, снятому на видео.

Как сообщила “МК” помощник Мытищинского городского прокурора Татьяна Борзенкова, в ноябре минувшего года прохожие обнаружили между домами на улице Воровского труп мужчины. Исколотый ножом бедолага оказался выходцем из Средней Азии. Блюстители закона сразу предположили, что несчастный убит на почве национальной вражды. Расследованием дела занялись сотрудники Мытищинского отдела Следственного комитета при Прокуратуре РФ.

А вскоре в Интернете появились кадры другого убийства, также совершенного по мотивам национальной ненависти. Снимая “кино на память”, душегубы убили мужчину неславянской наружности, а потом отрезали ему голову...

Эта страшная видеозапись помогла стражам порядка выйти на предполагаемых убийц приезжего из Средней Азии. Ими оказались жители Мытищ 22-летний охранник ЧОПа Александр и нигде не работающие 25-летний Алексей и 23-летний Михаил. Все трое считают себя скинхедами. Задержанные уже дали признательные показания. Теперь оперативники выясняют, причастны ли молодые люди к убийству, выложенному в Сеть.



Партнеры